Ореховый рай: «Золотой стандарт» представляет фисташковое мороженое

Ассортимент мороженого «Золотой стандарт» пополнился фисташковым вкусом, нежный ореховый аромат которого понравится сладкоежкам. А светло-зеленый цвет, который кстати обладает благоприятным воздействием на психику человека, десерту обеспечивают натуральные красители.

Новый пломбир «Золотой стандарт» со вкусом фисташки
1 из 1

Летом, когда стоит жаркая погода, можно постоянно радовать себя вкусными холодными десертами. Новинка от «Золотого стандарта» — натуральный пломбир со вкусом и ароматом фисташки — обязательно придется по вкусу сладкоежкам.

Благодаря своему натуральному и сбалансированному составу, в который входят молоко, сливочное масло, сахар, мороженое «Золотой стандарт» подходит для рациона всей семьи, в том числе и детей.

А насыщенный фисташковый оттенок новинке обеспечивают натуральные красители аннато и «лайм-зеленый». Кроме того, доказано, что зеленый цвет благоприятно воздействует на психику человека, положительно влияет на способность концентрировать внимание, а также приносит чувство свежести.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Купила фисташковое мороженое и разочаровалось.Фисташки это не миндаль.А это мороженое со вкусом миндаля, f не фисташек.Жаль .Ожидала другого вкуса.
  • купили сразу на всю семью.И все в один голос сказали "Больше на миндаль похоже!"Походу они там бутылочки перепутали!
  • с пальмовым маслом...