Тутта Ларсен и Настя Задорожная оценили шуруповерт Bosch IXO V

В начале июня в столичном лофте 19.0.5 прошла презентация многофункциональной новинки от Bosch Green – гостям представили шуруповерт IXO V. Первыми домашний гаджет смогли оценить звезды, среди которых были замечены Тутта Ларсен, Настя Задорожная и Ирена Понарошку.

...
Тутта Ларсен
1 из 6

В начале лета в Москве в лофте 19.0.5 бренд Bosch Green представил компактный шуруповерт IXO V. Несмотря на то, что инструмент считается мужским, IXO V доказал, что такой помощник пригодится в хозяйстве каждой женщине.

Телеведущие Тутта Ларсен, которая совсем скоро станет мамой в третий раз, и Ирена Понарошку, а также актрисы Настя Задорожная и Наталья Рудова протестировали новинку и выяснили, что она не только с легкостью прикручивает все, что нужно, но и открывает бутылки, режет ткань, перемалывает специи и даже разжигает угли.

В ходе мероприятия гости, вооружившись шуруповертами, построили скамейку, сделали выкройки одежды для собак. А затем с помощью новинки у всех желающих появилась возможность приготовить коктейли с пряностями — благодаря специальной насадке для перемалывания специй участникам презентации это удалось.

Комментарии

0
под именем