Бетон, стремянка, кирпичи: Бузова и Тарасов увлеклись ремонтом загородного дома

В середине мая Ольга Бузова поделилась со своими поклонниками радостной новостью: телеведущая рассказала, что вместе с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, приобрела загородный дом. Сейчас супруги занимаются ремонтом своего жилища. Фотографии этого сложного, но увлекательного процесса 29-летняя блондинка охотно выкладывает в Instagram.

...
Ольга Бузова показала фанатам, как проходит ремонт в ее новом загородном доме
1 из 15


Ремонт в загородном доме Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в самом разгаре. Купив новое жилье, 29-летняя телеведущая сразу заявила, что дизайном они с мужем займутся самостоятельно. Супруги обустраивают коттедж «с нуля».

«Впереди еще много работы... но самое главное, что ты понимаешь, что с каждым кирпичиком и залитым бетоном, ты близишься к #домнашеймечты. Еще месяц назад здесь не было даже лестницы, а теперь есть, и на все этажи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — поделилась Ольга своей радостью с подписчиками, опубликовав в Instagram снимок со стройки.

Поклонники искренне порадовались за телеведущую: «Как круто — свой дом. Счастья вам и Удачи!», «Очень интересно будет посмотреть конечный вариант! Молодцы!», «Желаем процветания и скорейшего завершения вашего ремонта».

Ранее Ольга признавалась, что они с Дмитрием приложили много усилий, чтобы приобрести дом. Загородный коттедж — это сбывшаяся мечта телеведущей. Блондинка счастлива, что у них с мужем теперь есть собственное гнездышко, которое они обустраивают сами.

«В жизни есть 2 главные вещи — семья в которой ты родился, и семья, которую ты создаешь. Я люблю наш мир, который мы создали, и продолжаем создавать», — написала Бузова, выложив трогательное фото с Тарасовым, сделанное на фоне особняка.

Фолловеры телеведущей, увидев этот пост, не упустили возможности в очередной раз напомнить звезде, что ей пора бы уже завести детей. Кто знает: быть может, с переездом в новый дом супруги наконец решатся на пополнение в семействе.

Впрочем, если это и случится, то фанаты узнают об интересном положении Ольги не сразу: знаменитость пообещала скрывать беременность до последнего.

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • интересно
  • спасибо, так и сделаю)
  • www.sullair.org/arenda/ тут спросите, вАм обязательно помогут
  • если дом загородный какой лучше всего компрессор исплоьзовать?
  • слушайте, какая хорошая идея - строить дом - на Доме 2 это же позитивно!! как ни скажи!! мы с моим женихом тоже бы хотели принять участие в таком вот проекте! а пока мы делаем ремонт с жидкими обоями силк пластер сами! но не успели принять участие в акции производителя, а очень жалко! будет новая акция, но я узнавала - для деток, а деток у нас пока что и нет. зато шелковой штукатуркой силк пластер скрепили наши отношения - даже почти не ругались! а вот романтичный наш ремонт затянулся - никак не закончим панно
  • ,,Близишься, длиньше, страньше'':-) Вполне в духе выпускницы СПбГУ. Красный диплом, заметьте...:-) :-) :-) Слов нет...
  • Я лично считаю что лучше профессионалам доверить это все со своей бригадой делать. Недавно купил квартиру на мичуринском, друг посоветовал Эдуарда 8925-856-74-11, отличный парень, сделали в моей 3 комнатной ремонт за 4 месяца. Доволен.
  • У мудрой женщины личная жизнь за зубами... У dуры - в статусе!!!
  • Что Бузя угомонилась?) Ну ка селфи выдай еще какое-нибудь.
  • Не знаю почему, но Ольга мне нравится, добрый и светлый человечек