В нашей галерее — шикарные особняки юных селебрити от Кайли Дженнер до Джастина Бибера. Спешите видеть, кто предпочитает уют и комфорт в классическом стиле, кто делает выбор в пользу «хайтека», а кто согласен только на королевскую роскошь.

...
Младшей представительнице клана Кардашьян-Дженнер, Кайли, на днях исполнилось 18, но девушка уже успела обзавестись роскошной недвижимостью. Участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» вместе с многочисленными родственниками помогло ей заработать достаточно денег: дом в пригороде Лос-Анджелеса, Калабасасе, обошелся девушке в 2,7 миллиона долларов
1 из 27

В Лос-Анджелесе огромной популярностью пользуются автобусные туры по районам, где расположены дома знаменитостей. Конечно, среднестатистического туриста вряд ли пригласят внутрь, однако тысячи людей это не останавливает. Хотя бы одним глазком, пусть даже через высокую ограду, но так хочется увидеть роскошные фасады особняков или идеально выстриженные газоны с умопомрачительным ландшафтным дизайном... К тому же надежда на то, что из дома выйдет, к примеру, Рианна в бикини (а то и без!) никогда не умирает. Поэтому народная тропа к жилищам небожителей вряд ли зарастет.

В последнее время американские риелторы отмечают любопытную тенденцию. Самую дорогую недвижимость приобретают не взрослые и состоявшиеся звезды или бизнесмены, а молодая голливудская поросль. Певцы, актеры, модели и даже особо одаренные тусовщики, которые в шоу-бизнесе без года неделю, за ценой не постоят.

Джордж Клуни или Мадонна давно заработали на шикарные многокомнатные поместья, гордо стоящие в центре огромных садов. Эта роскошь пришла к ним не сразу — трудиться приходилось годами. Однако в наш век соцсетей и быстрой славы, при успешном самопозиционировании, можно сделать состояние буквально за пару лет.

Мы живем во время, когда пика популярности можно достичь, не дожидаясь совершеннолетия. Например, это произошло с Джастином Бибером, Кайли Дженнер или Кристен Стюарт, не говоря о десятке других поп-икон. Молодые, но при этом суперпопулярные, они уже прекрасно устроились и в жизни, и в своих честно заработанных домах. Экскурсию по ним мы предлагаем вам совершить прямо сейчас, посмотрев нашу фотогалерею.

Опрос

Чей особняк понравился вам больше других?

  • Кайли Дженнер
    %
  • Майли Сайрус
    %
  • Кристен Стюарт
    %
  • Джастина Бибера
    %
  • Тэйлор Свифт
    %
  • Дженнифер Лоуренс
    %
  • Эммы Стоун
    %
  • Игги Азалии
    %
  • Эммы Робертс
    %