Попробуйте ароматный #кофекофе Belonika

В интернет-магазине успешного кулинарного блогера, писателя и фотографа Ники Белоцерковской ароматное пополнение — кофе Belonika. Отборные зерна арабики обладают богатой вкусовой палитрой, которую оценят поклонники бодрящего напитка. Этот сорт отлично подходит как для варки в турке, так и для домашней кофемашины.

...
1 из 6

Приятная новость для тех, кто каждое утро начинает с чашки бодрящего кофе — в интернет-магазине shop.belonika.ru появилась ароматная арабика. Зерна выращены на вулканической почве южной части Эфиопии, на высоте от 1200 до 2100 метров над уровнем моря.

#арабика Belonika обладает интенсивным ароматом и хорошо сбалансированным вкусом с плотной кремообразной консистенцией. Ценители этого напитка почувствуют приятное послевкусие с оттенком шоколада.

Натуральный обжаренный кофе в зернах можно приобрести онлайн. Стоимость одной упаковки весом 500 граммов составляет 1100 рублей. 

Кстати, совсем скоро в продажу поступит новая книга Ники Белоцерковской «#пастапаста», в которой фуд-блогер подробно рассказывает об особенностях макаронных изделий и об их разновидностях.

Комментарии

0
под именем