Почему Джордж Клуни и Джек Блэк не смогли поделить кофе Nespresso

Амбассадор бренда Nespresso, 54-летний актер Джордж Клуни вновь снялся в рекламном эпизоде саги «What Else?». На этот раз компанию звезде составил обаятельный комедийный артист Джек Блэк. В новом ролике знаменитые мужчины покажут, на что они готовы ради чашки ароматного кофе.

...
Джордж Клуни и Джек Блэк снялись в новом рекламном ролике бренда Nespresso «What Else?»
1 из 11

Джордж Клуни уже в десятый раз принимает участие в рекламном кампании бренда Nespresso. События нового видеоролика разворачиваются в Италии на террасе роскошной виллы с живописным видом на озеро Комо.

Джородж Клуни готовит себе ароматный напиток, но, когда кофе уже почти готов в кадре появляется таинственный мужчина и буквально выхватывает чашку из рук у звезды. Этим незнакомцем оказывается актер Джек Блэк, желающий привлечь внимание симпатичной девушки. Впрочем, прекрасная особа не поддалась чарам Блэка и предпочла ему Клуни.

«Что я могу сказать о Джеке? Это была ответственная задача, с которой он достойно справился, конечно, как следует потренировавшись. Ладно, кроме шуток, могу с уверенностью сказать: для меня было огромным удовольствием работать над созданием нового увлекательного ролика в компании Джека», — похвалил своего коллегу Джордж Клуни.

Кстати, фраза «What Else?» впервые прозвучала в 2006 году, когда на телеэкранах появился рекламный ролик с участием Джорджа Клуни и других знаменитостей. В прошлом году, например, к амбассадору Nespresso присоединился французский актер Жан Дюжарден.

Приятная новостью: у Nespresso стартовал вдохновляющий конкурс #Whatelse, который продлится до 7 декабря этого года. Поделитесь моментами #Nespresso #WhatElse, опубликовав фото или видео в социальных сетях. Подробнее с правилами конкурса можно ознакомиться на официальном сайте.

Комментарии

0
под именем