Как в Италии: NESCAFÉ представляет ароматную новинку

Итальянцы — одна из самых жизнерадостных наций в мире. Их умению радоваться даже мелочам и наслаждаться каждой минутой можно только позавидовать. Бренд NESCAFÉ разделяет жизненную философию этого народа и выпускает новинку — вкусный и ароматный эспрессо, который вдохновит любителей кофе на новые свершения и зарядит позитивом на весь день.

Итальянская глубокая обжарка придает NESCAFÉ Espresso интенсивный вкус с тонкой фруктовой нотой
1 из 1

Настоящие ценители выделяют в эспрессо более 100 оттенков вкуса и запаха, а также сходятся во мнений, что самый лучший кофе можно приготовить из зерен арабики. Именно поэтому в NESCAFÉ Espresso используются этот сорт кофе, произрастающий на горных склонах Латинской Америки, Азии и Африки.

Поклонники кофе смогут без труда сварить идеальные ристретто, эспрессо или лунго. Для этого не нужно быть профессиональным бариста — возьмите 2 чайные ложки NESCAFÉ Espresso, добавьте нужное количество воды, сахар и молоко.

При оценке качества настоящего эспрессо эксперты обращают внимание на пенку — знатоки называют ее «cremá». В NESCAFÉ Espresso она обладает янтарным цветом и плотной текстурой, благодаря которой сохраняется вкус и аромат кофе.

Продукт уже можно приобрести в российских магазинах — он представлен в двух удобных форматах: лаконичная премиальная стеклянная банка и мягкая упаковка.

Комментарии

0
под именем