Партнерский материал

Жизнь в цвете: колористика и искусство стирки

Скоро весна, а значит, пора устраивать шопинг-марафоны в поисках ярких обновок. Среди главных цветовых трендов этого года — изумрудный, фиолетовый, красный и белый. Woman.ru и Ariel решили узнать, что символизируют эти цвета и как сохранить их яркость надолго.

Богатство модных оттенков позволяет создать исключительный и актуальный гардероб, с одной стороны, и ставит трудную задачу для модниц — сохранить яркость вещей после стирки, с другой. Новая инновационная капсула для стирки Ariel 3в1 не только отстирывает и удаляет пятна, но и насыщает первоначальный цвет одежды благодаря эффективной 3-компонентной формуле. На практике это позволит вещам модных оттенков стать даже ярче, чем в день покупки.

Имя мне красный


Красный — самый энергичный в цветовой палитре и самый яркий в наступающем весенне-летнем сезоне. Он символизирует силу, власть, роскошь и страсть. Алое платье беспроигрышно действует на мужчин и улучшает настроение у женщин. Если захотите оказаться в центре всеобщего внимания этим летом и произвести фурор, отдайте предпочтение красному. К сожалению, у вещей этого цвета есть один недостаток — попав в барабан со светлым бельем, они могут окрасить его в грязно-розовый. Если ситуация до боли знакома, значит, вам стоит внимательнее сортировать вещи для стирки. А сохранить насыщенный цвет помогут новые капсулы Ariel с инновационной формулой 3в1.

Волшебницы изумрудного города


Изумрудная зелень — так говорят о сочной июньской листве, которая еще не успела пожухнуть на солнце. Чувствовать свежесть пыльным городским летом возможно благодаря термальной воде, легкому парфюму и дышащей одежде ярко-зеленого цвета. Вся палитра зеленого действует успокаивающе на нервную систему. Ее выбирают уравновешенные и целеустремленные люди. Фаворит этого года — элегантный оттенок изумруд. Такой костюм будет уместно выглядеть днем на работе, а дополненный золотыми аксессуарами — роскошно вечером. Сохраните богатство цвета с бережной стиркой капсулами Ariel 3в1 — и ваш выход в свет всегда будет блестящим!

Фиолетовая мечта


Фиолетовый — это загадка, сказка и мечта. Это цвет вдохновения, творчества и космической связи. Несмотря на всю таинственность этой гаммы, многие женщины побаиваются заводить фиолетовые вещи в своем гардеробе, боясь выглядеть старше. Но определив свой цветотип, теплый или холодный, и выбрав соответствующий оттенок, вы влюбитесь в этот цвет. К сожалению, полинявший фиолет может убить всю загадочность образа. Чтобы этого избежать, используйте при стирке новые капсулы Ariel 3в1 для сохранения всего богатства цвета.

Белее белого


Если вы думаете, что белый никогда не выходит из весенне-летней моды, то окажетесь правы. Вся гамма его оттенков смело переходит из года в год. В наступающем сезоне предпочтение отдается снежно-белому и стилю all-white, когда весь образ продиктован сплошным белым цветом. Такой наряд будет выглядеть свежим, легким и праздничным. К тому же это прекрасный холст для модных штрихов в виде ярких акцентов. Правда, малейшее пятнышко от кофе может испортить всю картину. Тогда придется использовать при стирке пятновыводитель, а для сохранения цвета — отбеливатель. Гораздо удобнее обойтись одной капсулой Ariel 3в1, которая справится со всеми этими задачами и вернет очарование кипенно-белой вещи.