Готовьте средиземноморские блюда не хуже шеф-поваров с оливковым маслом IDEAL

Оливковое масло — ключевой продукт средиземноморской кухни, который ценится не только благодаря своим питательным свойствам, но и вкусовым качествам. Без качественного и ароматного масла сложно представить такие блюда, как итальянская паста, греческая мусака, французский айоли или андалузский салат.

Оливковое масло Ideal преобразит вкус привычных блюд
1 из 1

Не секрет, что блюда средиземноморской кухни не только вкусные, но и очень полезные. К счастью, освоить ее при желании может практически каждая хозяйка, ведь рецепты этого региона очень просты и доступны.

С оливковым маслом IDEAL вы сможете совершить гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Чуть сбрызнув им привычный овощной салат, легко можно представить себя на веранде траттории в Тоскане или таверне в Севилье.

Севилья, провинция испанской Андалусии, считается одним их самых живописных и плодородных регионов Средиземноморья. Оливковые рощи этой территории славятся далеко за пределами страны. Именно в Севилье созревает особый сорт оливок, из которого производят масло IDEAL с характерной мягкой горчинкой.

Технология производства масла практически не изменилась за много веков. Собранные плоды хранятся в прохладном помещении не более суток, чтобы поднявшаяся кислотность не повлияла на вкус масла. Специальный аппарат бережно очищает оливки от веточек и листьев, а затем мельница перемалывает плоды вместе с косточками (на выходе получается больше масла). Механическая обработка оливок позволяет сохранить богатый вкус масла IDEAL, благодаря чему привычные блюда заиграют новыми оттенками вкуса и станут по-настоящему идеальными.

Насыщенный вкус оливкового масла IDEAL позволит даже во время обычного домашнего ужина наслаждаться вкусными средиземноморскими блюдами. Подробную информацию о продукте можно найти на официальном сайте производителя.

Комментарии

0
под именем