Звездные хозяйки делятся любимыми рецептами

В апреле бренд подсолнечного масла «Олейна» запустил проект «Настоящая российская хозяйка». Инициативу поддержали и звездные хозяйки, среди которых актрисы Агния Дитковските и Мария Куликова, юмористка Елена Воробей и фигуристка Татьяна Волосожар. На сайте проекта знаменитости представили рецепты приготовления любимых блюд.

Знаменитые хозяйки присоединились к проекту бренда «Олейна» и представили свои фирменные рецепты
1 из 1

Каждая хозяйка хороша по-своему: одним удается легко запоминать огромное количество рецептов, другим нет равных в приготовлении диетических блюд, а кто-то встает за плиту только по зову сердца. Но несмотря на то, что все женщины разные, есть среди них нечто общее — желание совершенствовать свою мастерство и удивлять близких гастрономическими шедеврами. Благодаря проекту «Настоящая российская хозяйка», сделать это стало проще.

Инициативу бренда «Олейна» уже оценили знаменитости. На специально созданном сайте Агния Дитковските, Мария Куликова, Татьяна Волосожар и Елена Воробей поделились своими фирменными рецептами.

27-летняя актриса Агния Дитковските рассказала, как готовит сырники. Звезда призналась: «Сырники всегда занимали важное место в моем меню. Несмотря на то, что они являются классическим детским блюдом, их одинаково любят и малыши, и взрослые».

29-летняя фигуристка Татьяна Волосожар ведет здоровый образ жизни и вместо обычных мясных котлет предпочитает диетические куриные. «Как это, наверное, происходит у многих девочек, познакомила меня с рецептом куриных котлет мама. Она с детства учила меня правильно питаться и говорила, что если есть котлеты, то только куриные. Их можно делать с различными ингредиентами», — рассказала спортсменка.

Посетив сайт проекта «Настоящая российская хозяйка», вы сможете не только ознакомиться с любимыми рецептами знаменитостей, но и пройти тест «Узнай, в чем ты особенная». Ответив на простые вопросы, вы узнаете, какой тип хозяйки вам близок.

Комментарии

0
под именем