4 миллиона долларов, чтобы спасти брак: Питт купил Джоли виллу на Майорке

52-летний Брэд Питт решил преподнести супруге Анджелине Джоли презент к 41-му дню рождения и выложил почти 4 миллиона долларов за просторную виллу на испанском острове Майорка. Об этом в среду, 1 июня, сообщила местная газета Diario de Mallorca.

...
Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются провести лето на Майорке
1 из 15

Брэд Питт делает все, чтобы актриса переключилась с переживаний из-за нападок фанатов по поводу ее чрезмерной худобы на более приятные эмоции. На днях актер сделал возлюбленной сюрприз — он торжественно преподнес ей ключи от новой большой виллы на побережье испанского острова Майорка, которую, по словам одного из риэлторов в интервью местной газете Diario de Mallorca, приобрел за 4 миллиона долларов.

«Брэд сообщил Энджи, что этот шикарный особняк — его подарок к ее дню рождения, который актриса будет отмечать 4 июня. Анджелина была на седьмом небе от счастья — кажется, ее пошатнувшиеся отношения с мужем наконец налаживаются», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу People.

Источник издания добавил, что Анджелина очень ждет ближайшего отпуска, который, конечно, проведет с семьей на Майорке. Звезда сможет поправить здоровье (болезненный вид Джоли начал вызывать тревогу не только у поклонников, но и у родных актрисы), наслаждаясь свежим воздухом, солнцем и средиземноморской кухней, а также зарядиться положительными эмоциями на долгое время.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Она просто делает то, что ей велит. Из нее просто лепят очередную легенду, вот и все. СШП это зачем-то нужно."абсолютно в точку
  • Восхищаюсь этой женщиной! Здоровья ей! А многим здесь сидящим и грязью её поливающим, до Джолли- как до Луны пешком!
  • Сколько уже можно спикулировать на теме "развода"???? Чтобы они сделали,все ради спасения брака!!!Просто в их семье ничего не происходит!!!Бред какой-то!!!
  • Ничего нового.Все как у всех проблемных безразличных лицемеров.Один выпрашивает себе подарок,второй всем рассказывает,что это был сюрприз.Главное,побольше денег,чтобы боХато,что говорит,ясное дело,о масштабах чувств.)
  • Лучше б фильм какой хороший сняли. Надоел этот пиар на пустом месте
  • "безусловно, замка во Франции и домов в Калифорнии и Англии не хватает такой большой семье. Зато за беженцев так переживает актрисулька, что прямо есть не может, исхудала вся. Крыска лицемерная! " Совершенно верно!
  • бред питт уже не знают в какой уголок планеты заныкать джолю от глаз его подальше. боже эта конура стоит таких денег? и вообще логика странная. подарок из общей казны чтобы отдыхали всей семьей? прям как муж моей подруге,купил ей тачку за рождение дочери. всем рассказал в соцсетях написал. а по факту подруга сидит дома или ездит в его старой в магаз,а он на ее машине ездит гулять с пацанами. машина куплена из общих денег семьи. где она заработаыва 80% а он 20% ***** такие ***** мужья нужны?
  • "безусловно, замка во Франции и домов в Калифорнии и Англии не хватает такой большой семье. Зато за беженцев так переживает актрисулька, что прямо есть не может, исхудала вся. Крыска лицемерная! " да че ты несешь ***** ты курица ! Че ***** , ты несешь !? Ты без мозга, так что не болтай !
  • Домик маловат для такой семьи, 8 человек плюс прислуга, где они там все разместятся? И расположен так удачно для папарацци, вся территория как на ладони. Они точно именно дом с фото купили?
  • Ой, понапишете тоже, вилла им стремная. Сами небось, в съёмной хрущевке с бабкой соседкой, которая храпит на три этажа))) ценители роскоши нашлись))))))