Партнерский материал

Для чего на набережной Самары появилась бесконечная веревка с бельем

Только представьте: вы идете по набережной и вдруг... видите огромную пачку стирального порошка, рядом с которой виднеется бесконечная бельевая веревка с развешанным на ней разноцветным бельем. Столь неожиданный арт-объект может означать что угодно... Так для чего он мог быть установлен?

...
На набережной Самары с 27 августа по 3 сентября можно увидеть необъятную пачку порошка «Пемос» и удивительно длинную бельевую веревку
1 из 7

Неопознанный объект

Давайте пофантазируем: в сердце вашего города вдруг появился «неопознанный объект» — огромная пачка порошка и невероятно длинная бельевая веревка. Подобная инсталляция кажется странной, а это значит, что она не могла не привлечь общественное внимание — ведь кто отказался бы сделать рядом с ярким и необычный арт-объектом веселое селфи?

Больше всего повезло жителям Самары, ведь именно в их городе сейчас находится инсталляция. Горожане не забывают фотографироваться с огромной упаковкой чистящего средства и делиться забавными снимками в соцсетях.

«Вот так гуляешь по набережной и попадаешь на нечто оригинальное! Необычно и весело», «На набережной развесили выстиранные футболки... У всех прохожих возникает жгучее желание взять себе парочку», «Гуляешь спокойно по набережной и вдруг попадаешь на аллею из чистых маек!
Но выглядит классно», — делятся своими впечатлениями от увиденного пользователи Instagram.

Фото пользователя @_s.w.n_n.s.t_ / Instagram

Кстати, делают они это не только ради «лайков»: автор лучшего фото имеет шанс получить суперприз — стиральную машину. Так кто же придумал такой броский арт-объект?

 

Разгадка

Причина создания яркой инсталляции кроется в следующем: компания Henkel объявила о перезапуске бренда «Пемос». У любимого многими россиянами порошка теперь совершенно другая формула и иной дизайн упаковки. Более того, появился новый «Пемос Гель», 2,2 литра которого могут отстирать более 500 вещей.

Мечта любой хозяйки

Все жители Самары (именно в этом городе установлен оригинальный арт-объект) 3 сентября могут разгадать тайну загадочной инсталляции, поучаствовав в забавных конкурсах.

Если вы из другого города, то принять участие в состязаниях у вас не получится, однако полезные средства всегда можно приобрести практически в любом магазине! Ведь кто не хочет иметь под рукой порошок, 2 килограмма которого способны придать сияющий вид более чем 300 вещам?

Экономичный и эффективный «Пемос» пригодится в каждом доме. Наверняка рачительные хозяйки уже мечтают заполучить пачку этого порошка такого же огромного размера, как в оригинальной инсталляции от Henkel!

Вы можете узнать больше на сайте новыйпемос.рф.

Стирает много, стоит недорого

На правах рекламы.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Весёлое промо)
  • Прикольно, кстати)
  • Так для чего он мог быть установлен? Для того, чтобы прийти и постирать.
  • Да-да-да, это у нас, весёленько получилось!