На дорогостоящие иномарки Дмитрия Тарасова наложили арест из-за долга по алиментам

31-летний Дмитрий Тарасов и его бывшая супруга Оксана Пономаренко продолжают конфликтовать из-за крупного долга по алиментам. 2 ноября на две машины футболиста по решению суда был наложен арест.

...
На две иномарки Дмитрия Тарасова был наложен арест из-за внушительного долга по алиментам
1 из 7

На днях стало известно, что суд наложил арест на две иномарки Дмитрия Тарасова из-за того, что известный футболист не платит алименты в полном объеме. В середине октября первая экс-супруга полузащитника московского «Локомотива» Оксана Пономаренко обратилась к адвокату Сергею Жорину, чтобы взыскать с Дмитрия долг в размере 15 миллионов рублей на содержание их общей дочери Ангелины. Однако никаких денег на счет девушки не поступало. 

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказал адвокат Сергей Жорин порталу ТАСС

Ранее футболист в своем Инстаграме заявлял, что его дети никогда не будут ни в чем нуждаться, и обвинял бывшую жену в препятствовании общению с Ангелиной.  Он уверяет, что никогда бы не бросил своего ребенка. «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дочери», — написал тогда Тарасов в своем микроблоге.

По словам бывшей супруги, она не требует чего-то сверхъестественного, а просто хочет взыскать с бывшего возлюбленного то, что полагается ее дочери. Сам же Дмитрий ранее пытался уменьшить сумму выплат на ребенка, но суд отказал ему в удовлетворении подобных требований.

Напомним, что с матерью Ангелины Дмитрий Тарасов развелся в 2011 году. Сейчас Тарасов счастлив в браке с моделью из Ростова-на-Дону Анастасией, которая летом этого года родила ему дочь Милану. Анастасия, к слову, во всем поддерживает мужа и считает, что он прав в непростой ситуации с алиментами.

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Позор Тарасову и ему подобным! Наське лишь сочувствия, за что боролась на то и напоролась.
  • Ахаха почитайте Жорина - что вытворяет тарасюк, чтобы его пожалели! ))) Ахахаха
  • Бузова пусть оплатит. Она подняла на развое и Тарасове бабла. Если бы не она, никаких алиментов вообще бы не требовалось. Так что пусть раскошеливается и выкладывает 15 миллионов.
  • какой он страшный
  • Ахаха с такой зарплатой мячепинателя, ой, пардон)))))), штаны на лавке банке протирателя то долги, то кредиты, то алименты, то долги по алиментам, то бузова его ободрала как 🐐)))), то всё продаёт, то в залоге, то арестовано!
  • Как ни статья про Тарасова и его проблемы - тут же являются в комментах обсуждать Бузову. Вот и выод кто за счет кого интересен. ,кому бы он был интересен и нужен этот, таких как он полно, а Бузова одна такая, как ни крути. Вспоминают о нем тут тока благодаря ее имени, ибо 90 процентов сыпящихся комментов к его статьям пестрят ее фамилией. Это ему ей надо за это приплачивать, и я не говорю о том, что при Бузовой первая жена претензий не имела, в суды не ходила.
  • Кстати, Дима, а почему бы не подумать о том, что эти деньги потрачены на Бузову и взыскать с нее? Чеки остались, данные о покупках, переводах? Можно же дать добро адвокатам и пусть копают? Вот было бы веселье!! Тогда Бузовой бы окончательно прилетел бумеранг за разбитую семью Ангелины и Оксаны!
  • надо половину долга взыскать с Бузовой! На нее были потрачены деньги, вот пусть и возвращает! Сумки, украшения, деньги за отпуск, аренда койкоместа в элитной квартире! Пусть платит за красивую жизнь. А также за то, что распиарилась при Тарасове и на разводе - обязана половину доходов от этоговсего выплатить Тарасову!
  • "А Оксана все правильно делает, что требует с него деньги на ребёнка, он их обязан платить, и не копейки как ему хочется, а 25% с з/п, ну это когда дочка одна ещё была. Да и Бузовой надо собраться и стребовать половину имущества, нажитого в браке")) тогда Бузовой придется делиться и своим имуществом, нажитом в браке))) Но не получится - она подписала контракт, без которого и брака бы не было)) Ахххахаха))) Фиктивный контрактный брак, а имущество им подавай) Правильно что гонят в шею. Маман особенно у бузовой адище - машина, говорит, по-любому твоя))) Машину они захотели! Пойди да купи сама, чай не бедная!
  • А Жорин писал, что Тарасов Окане угрожал. На фоне рассказов Бузовой очень верится. Интересно, о чем Костенко думает - когда она будет из дома Бузовой вылетать, за неё заступиться будет некому и денег нанять Жорина тоже не будет