Вода «Боржоми» теперь в новом дизайне

Минеральная вода с более чем столетней историей не так давно появилась в молодежной алюминиевой банке, что само по себе стало революцией для бренда. Благодаря этому «Боржоми» завоевал сердца молодой активной аудитории. А сейчас настало время для нового шага. 

Теперь смелый характер бренда проявляется и в стильном ярком оформлении. Знакомая всем упаковка обрела новый дизайн, изменила формы этикеток и внешний вид колпачка. Даже знаменитый логотип стал более современным и выразительным.

«Вода «Боржоми» идет в ногу со временем, формирует тренды и проявляет характер, из года в год вдохновляя целые поколения более чем в 40 странах, всегда оставаясь востребованной и актуальной. В том числе благодаря постоянным инновациям, технологическим новшествам на производстве и трансформациям в дизайне. Только сильный бренд не боится ярких перемен, – комментирует Татьяна Сырцева, директор по маркетингу Ids Borjomi Russia. – На новом этапе мы предлагаем посмотреть на любимую воду буквально под новым углом – этикетка на упаковке повернулась на 90 градусов, изменились шрифт и стилистика иллюстрации».

«Боржоми» в новом стиле будет доступен российским потребителям в начале сентября. И, разумеется, обновляя внешний вид упаковки, уникальный состав и неповторимый вкус любимой воды остаются неизменными.  

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Есть такая вода- БЖНИ. Она аналогична Боржоми но стоит дешевле и на подделку не нарвётесь. Вода на самом деле ,относительно многих вод, достаточно универсальная,разливают её в Армении. Бжни полезна при хроническом гастрите, особенно во время высокой активности выделения желудочного сока, а также при язвенных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки. Так же вода с большим успехом употребляется после оперирования желудка, а также после удаления желчного пузыря, при хроническом энтероколите и панкреатите. В общем показаний множество, и в зависимости от цели - определенный режим приёма.
  • Лучше пить Ессентуки
  • Любой напиток в пластике, тем более газированный, -яд
  • Пила Боржоми в пластике. Такое впечатление, что в воду из под крана добавили соды и разлили по бутылкам (