Посуда для блестящего результата

Наверное, каждая хозяйка знает, что готовить лучше в хорошем настроении, тогда даже самое просто блюдо получается божественно вкусным. А откуда оно возьмется, если закопченные кастрюльки с отколотой эмалью знавали лучшие времена?

Компания Tupperware позаботилась о том, чтобы источник вдохновения присутствовал на наших кухнях постоянно и представила новый, «металлический» каталог, в котором собрана посуда премиум-класса «От шефа», коллекция ножей «Профессионал» и набор столовых приборов «Премиум».

В процессе готовки в такой посуде по максимуму сохраняются витамины и минералы.

Благодаря эргономичным ручкам и вставкам из полимера с добавлением керамики приборы удобно держать в руке.

Помимо набора для фондю в этой коллекции есть ковш, сотейник и сковорода.

Лезвия ножей изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали.

Металлическая посуда Tupperware — это не только красиво, но и удобно:

  • Ее можно использовать на любых плитах: газовых, электрических, спиральных, керамических и индукционных.
  • При ее изготовлении использована технология «тройного капсулирования» дна. Может быть, вы и забудете о том, что алюминиевый слой равномерно вплавлен между двумя видами стали - магнитной и нержавеющей хромникелевой, но эффект от этого не исчезнет: нагреваться посуда будет быстро, хранить тепло долго. Еще один плюс — алюминий, «спрятанный» посредине, с приготовляемым блюдом не взаимодействует, так что за экологичность блюда можно не волноваться.
  • Наличие магнитной стали позволяет готовить на индукционных плитах последнего поколения собенно эффективно.
  • О нежных женских руках производитель позаботился дважды: у этой посуды литые ручки — об них невозможно обжечься, благодаря зеркальной полировке кастрюли легко мыть, и в них ничего не пригорает.

Мерная шкала внутри позволяет избавиться от необходимости высчитывать, сколько чего вы уже налили и сколько нужно добавить.