Текст: Алина Бавина по материалам пресс-релиза

Чтобы все загаданные под бой курантов желания сбылись в Новом Году, нужна особенная, волшебная, атмосфера: запах мандаринов, вкус салата «Оливье», брызги шампанского и непременно аромат живой ели. С 18 по 31 декабря в магазинах ИКЕА можно взять напрокат живую елку. Вернув ее после новогодних праздников, вы позаботитесь об окружающей среде и получите подарочный сертификат ИКЕА на сумму 1000 рублей.

Возможность начать новый год с доброго дела предоставляют компания ИКЕА и Всемирный фонд дикой природы (WWF). Встретив Новый Год и проведя рождественские праздники у лесной красавицы, взятой напрокат в магазине ИКЕА, не придется выбрасывать ее, жалея о том, что праздники закончились. Отвезти ель, которая подарила столько волшебства, обратно в магазин не такое уж сложное дело, тем более, после этого можно совершить всегда приятный шопинг в магазине ИКЕА, воспользовавшись подарочным сертификатом, полученным за елку. Вернув ель, вы не только поможете избавить планету от лишнего мусора, но и внесете свою лепту в создание вторичного сырья. Все елки после праздников поступят на переработку, а 50 рублей от продажи каждой ели поступят во Всемирный фонд дикой природы для поддержки проекта по посадке леса.

От Нового Года мы все ждем только самого хорошего: удачи, радости, исполнения желаний. Но можно не просто ждать, а творить хорошее своими руками. Охранять окружающую среду всей планеты, конечно, не под силу одному человеку, но вернуть елку и внести свою лепту в общее дело под силу каждому. Станьте участником совместной акции компании ИКЕА и WWF «Елка напрокат» с 18 по 31 декабря – это хорошая примета!