Где снять дачу под Москвой

Заядлые дачники, которые каждое лето отдыхаю на пленере не обращая внимание на опасности и риски дачного отдыха, рассказали Time Out все про направления, цены и светскую жизнь в лесу.

...

Горьковское шоссе

Как добраться
На электричке с Курского вокзала либо автобусом от Курского вокзала или станции метро «Партизанская».
Где развлечься
Ресторан «Подворье»
(60-й км). Ресторан «Абажур» (19-й км).
Бисерово-Спортинг (ресторан, клуб, спортивно-охотничий комплекс, 15-й км).
Пейнтбол-клуб «Черная пантера» (27-й км).
Что посмотреть?
Усадьба Троицкое-Кайнарджи: находится в Балашихинском районе, в трех км от ст. «Кучино». В самом Кучино поверните на светофоре на Фенино, указатель отсутствует. «Дорожные полицейские» — признак того, что вы движетесь в правильном направлении. Как жилые кварталы сменит лесопарк, из-за поворота возникнет главка Воскресенской церкви. Вы на месте.
Где купаться?
Озеро Белое: по Горьковскому шоссе до Шатуры, на Рошаль через Бордуки. Озеро Боровое: по Нижегородскому шоссе, до дер. Караваево, дальше налево, до дома отдыха «Боровое». Пруд у деревни Колонтаево: по Нижегородскому шоссе, в поселке Обухово поворот направо, через Кашино до дер. Колонтаево.
Цены
В этом году цены на дачи по Горьковскому шоссе немного упали (направление не особенно востребовано). Поэтому за не очень большие деньги здесь можно снять очень хорошую дачу. Дома без удобств в среднем стоят (зависит еще от того, насколько далеко от МКАД) 200—500 долл., а с удобствами — от 700 до 1500 долл.
1 из 7