Экологичная посуда от Tefal

Вкусно и здорово питаться, не забывая при этом об окружающей среде — такую возможность нам предоставляет компания Tefal своими новыми изобретениями.

1 из 1

Сегодня сложно представить себе дом без сковороды – этой кухонной принадлежностью ежедневно пользуются миллионы хозяек во всем мире. Но сковорода сковороде рознь. Например, посуда Tefal отмечена специальным экологическим значком – символом безопасности для человека и окружающей среды. Это значит, что Tefal производит посуду с экологически безопасным антипригарным покрытием – готовя в ней, мы не вредим ни себе, ни окружающей среде. В 2003 году компания присоединилась к Глобальному договору – инициативе ООН, направленной на развитие социальной ответственности ведущих мировых корпораций. Вся продукция этой марки не содержит свинца и кадмия – а значит, не наносит вреда нашему здоровью и экологии.

Не случайно лучшие повара в мире в создании своих кулинарных шедевров используют посуду Tefal. Так, знаменитый Джейми Оливер (Jamie Oliver) не раз признавался: «Я люблю сковороды Tefal. Я пользовался ими, когда только начинал свой путь в мир высокой кухни, и сегодня, двадцать лет спустя, они служат мне верой и правдой».