Кайли Миноуг продаёт квартиру по смешной цене

Текст: Анастасия Марина

Сфера строительства и торговли недвижимостью с трудом перенесла удар кризиса во всём мире, и даже звёзды почувствовали это на себе, вернее сказать — на своём кошельке. Так, Кайли Миноуг была вынуждена снизить цену на многомиллионную квартиру, которую она собралась продать.

...
Кайли Миноуг хочет жить в доме, поэтому выставила свою двухэтажную квартиру на продажу
1 из 7

Двужэтажные апартаменты, расположившиеся на самом верху лондонского многоквартирного дома, были выставлены на продажу с ценником в 4,5 миллиона фунтов стерлингов (чуть больше 200 млн. рублей). Однако покупателей на роскошное жильё не нашлось, и певице пришлось снизить цену на полмиллиона фунтов. Теперь любой желающий сможет там поселиться, выложив «всего» 3 950 000 фунтов.

Стоит заметить, что после продажи сделку нельзя будет назвать очень успешной для Кайли: пять лет назад она вложила в неё 2 млн. фунтов, чтобы обустроить там всё на собственный вкус. Расходы на содержание такого жилья тоже заставляли побеспокоиться: они составляли 9 000 фунтов в год, а Миноуг владеет квартирой с середины 90-х.

Раньше Кайли жила там вместо с братом, но в 2002 году он уехал в родную Австралию, а певица решила, что хочет жить в собственном доме, а не в квартире, поэтому и выставила её на продажу.