Дети Майкла Джексона хотят вернуть поместье Neverland

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

Знаменитое поместье Neverland, которое Майкл Джексон был вынужден продать за долги, скоро снова вернется в семью. 13-летний Принц Майкл и 12-летняя Пэрис пообещали выкупить ранчо, как только достигнут совершеннолетия.

Дети Майкла Джексона пообещали выкупить поместье отца (на фото 12-летняя Пэрис, 8 -летний Бланкет и 13-летний Принц)
1 из 3

Мы не сомневались, что еще услышим о знаменитом поместье Neverland, которое Майкл Джексон назвал в честь сказочной страны, где жил его любимый литературный персонаж Питер Пэн. Несмотря на то, что бывшие соседи поп-короля по-прежнему против воссоздания ранчо и превращения его туристическую Мекку, теперь Neverland хотят выкупить не поклонники звезды, а его дети.

По словам Принца и Пэрис, именно в комнатах Neverland прошла самая счастливая часть их детства. Теперь малыши мечтают о том, как через несколько лет смогут выкупить поместье и открыть там общественный парк или заповедник для животных (территория ранчо составляет более тысячи гектаров). Свои мечты они смогут осуществить лишь после достижения совершеннолетия (когда завещание о наследстве вступит в силу), пока же дети поп-короля находятся под опекой бабушки Кэтрин Джексон.