Звезды побывали на открытии Ralph Lauren Home Bed & Bath

Познакомиться с коллекцией от легендарной марки пришли Ольга Будина, Лариса Гузеева, Олеся Судзиловская, Дарья Субботина и многие другие.

...
Олеся Судзиловская и Елена Захарова
1 из 11

На презентации в галерее Yves Delorme на Кутузовском 26, впервые в России были представлены последние коллекции от Ralph Lauren Home Bed & Bath, включающие в себя постельное белье, халаты, разнообразные банные и пляжные полотенца, парфюмерную линию и аксессуары для дома. На время презентации галерея Yves Delorme стала воплощением американской мечты о роскоши, ослепительном блеске и безудержном веселье! Среди гостей можно было заметить Мэрилин Монро, которая заглянула на вечеринку вместе со своими друзьями – Дафной и Жозефиной. В этот вечер галерея Yves Delorme стала, пожалуй, единственным местом в Москве, где легально работало казино. Самые удачливые игроки могли обменять выигранные фишки на призы от Yves Delorme – в этот вечер особенно везло Ларисе Гузеевой, Яне Поплавской и Ирине Лачиной.

На вечере присутствовали г-жа Франсуаз Лабро - вице-президент Ralph Lauren Home в Европе, России и на Ближнем Востоке, г-н Доминик Фремо – президент холдинга Фремо Делорм, актеры Вера Глаголева, Ольга Будина, Лариса Гузеева, Елена Захарова, Евгения Крюкова, Ирина Лачина, Ольга Прокофьева, Олеся Судзиловская, Агриппина Стеклова, Алика Смехова, Алена Яковлева, Эльвира Болгова. А также – знаменитые фигуристы Мария Бутырская, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, Максим Шабалин, телеведущие Лариса Вербицкая, Дарья Субботина, Татьяна Геворкян, Екатерина Стриженова, а также глава фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова и многие другие.