Наоми Кэмпбелл рекламирует элитное жилье в Москве

Текст: Полина Цветкова

Владислав Доронин сделал своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл предложение, от которого она не могла отказаться – стать лицом рекламной кампании комплекса «Легенда Цветного», который принадлежит его компании Capital Group.

...
Наоми Кэмпбелл в рекламе многофункционального комплекса
«Легенда Цветного»
1 из 6

I listen to your heart, Moscow, – говорит Наоми Кэмпбелл, которая раньше рекламировала лишь наряды из новых коллекций, в рекламной кампании многофункционального комплекса «Легенда Цветного». – Now you know where I stay. По сюжету ролика супермодель просыпается в роскошной спальне, залитой лучами солнца. За окном – старинные московские бульвары и улицы. Выпив кофе, она спускается в фитнес-клуб, который расположен в этом же здании. Тренажерный зал, бассейн, и вот она уже спешит в офис, который, как не сложно догадаться, находится здесь же.

По мнению компании Capital Group, совладельцем которой является Владислав Доронин, Наоми обладает всеми качествами, которые присущи современным жителям мегаполиса: она яркая, стильная и динамичная. Комплекс «Легенда Цветного» включает в себя офисы и элитные апартаменты, которые занимают три башни. На его территории жильцов также ждут рестораны, торговые галереи и спа. Итак, теперь мы знаем, где живет Наоми.