Новости от кваса «Кружка и Бочка»

Текст: по материалам пресс-релиза

Трудно представить себе более любимый на Руси напиток, чем квас, история которого насчитывает более тысячи лет. Он прекрасно утоляет жажду в жаркие дни и даже входит в состав популярных русских блюд.

1 из 1

Квас «Кружка и Бочка» – это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба, который вобрал в себя всю щедрость русской природы. Квас «Кружка и Бочка» изготавливается из ржи и ячменя по технологии брожения начиная с 2007 года.

Квас «Кружка и Бочка» идет в ногу со временем и знает, что нужно современным городским жителям. Именно поэтому этой весной он начал выпускаться в новой стильной бутылке 0,5 литра. И если бутылку кваса «Кружка и Бочка» объемом 1,5 литра покупали в основном для домашнего употребления, то квас из новой компактной полулитровой бутылки удобно пить где и когда угодно. Производство и розлив кваса «Кружка и Бочка» объемом 0,5 литра будет осуществляться на пивоваренном заводе «САМКО» в Пензе и «Брау Сервис» в Твери.

Квас «Кружка и Бочка» заслужил не только народное признание – в марте этого года он принял участие в открытой экспертизе-дегустации различных марок кваса в редакции газеты «Аргументы и факты», в рамках совместного проекта издания с РОСТЕСТом «Продовольственная безопасность». Специалисты РОСТЕСТа, ведущие эксперты отрасли и журналисты оценивали напиток по четырем критериям: аромату, сладости, кислоте и степени газированности. Квас «Кружка и Бочка» уверенно обошел своих конкурентов во всех четырех категориях.