Чистый и безопасный дом с Glorix

Текст: по материалам пресс-релиза

Компания Unilever представляет новинку — моющее дезинфицирующее средство для эффективной уборки поверхностей Glorix.

1 из 1

Весной 2011 года компания Unilever объявила о выходе на российский рынок нового бренда Glorix. Эффективное средство для мытья пола Glorix уничтожает до 99,99%* бактерий, очищает и дезинфицирует поверхности без хлора, надолго оставляя свежий и приятный аромат. Glorix — идеальное средство для поддержания ежедневной гигиены во всем доме.

Общеизвестно, что для поддержания постоянной чистоты и соблюдения гигиены в доме необходима ежедневная тщательная уборка. Однако видимая чистота не гарантирует отсутствие болезнетворных бактерий.

Вопрос соблюдения гигиены становится особенно важным, когда в семье появляется малыш. Хрупкий организм ребенка требует к себе пристального внимания, ведь даже в собственном доме мы не можем быть до конца уверены в его безопасности. Невидимые глазу болезнетворные бактерии, проникающие в дом с пылью, насекомыми или на подошвах обуви, представляют постоянную и серьезную угрозу здоровью близких.

«Меня, как и любую заботливую мать, беспокоит здоровье моих детей, особенно когда организм крохи еще не окреп, — говорит известная телеведущая Юлия Бордовских, представляющая в 2011 году бренд Glorix в России. — Именно поэтому я внимательно отношусь к ежедневной гигиене дома, в особенности к тщательному очищению и дезинфекции пола — источника бактерий и аллергенов».

Именно пол является территорией, с которой малыш начинает свое познание мира. Здесь он проводит много времени в играх, исследует пространство и окружающую действительность: ползает, совершает первые шаги, падает и кувыркается. Надо ли говорить, что очищению и дезинфекции пола необходимо уделять самое тщательное внимание, используя эффективное и одновременно безопасное средство?

Средство для мытья пола Glorix практически полностью уничтожает бактерии, очищая и дезинфицируя поверхности. Благодаря Glorix можно не беспокоиться о гигиенической чистоте поверхностей, с которыми соприкасается ребенок. Ванночка, столик для еды, детские игрушки — все это может стать источником опасных для здоровья бактерий. Только регулярная дезинфекция надежным моющим средством поможет защитить Вас и Ваших детей, ведь гигиена в доме — залог здорового развития малыша!

* При использовании в неразбавленном виде и при разведении в пропорции 1 колпачок средства на 1 литр воды.