Эко-посуда Natura от Tefal: с заботой об окружающем мире

Текст: по материалам пресс-релиза

Компания Tefal, известная своим бережным отношением к природе, создала уникальную серию эко-посуды – воплощение заботы об экологии и здоровье своих потребителей.

Посуда Tefal серии Natura
1 из 1

Посуда Tefal серии Natura изготовлена из 100% переработанного литого алюминия, а ее ручки на 40% состоят из древесины леса, специально выращенного для промышленных проектов. Кроме того, упаковка всех предметов новой эко-серии сделана из переработанной бумаги. Подобное внимание к деталям направлено на грамотное и экономичное использование природных ресурсов. Серия Tefal Natura – результат экологичного подхода к созданию современной посуды, в которой эргономичный дизайн сочетается с традиционным качеством известного французского бренда.

Все предметы серии Tefal Natura имеют антипригарное покрытие Prometal Pro с твердой керамической основой. Это уникальное покрытие устойчиво к появлению царапин, так что вы можете использовать даже металлические лопатки, не опасаясь повредить поверхность. Кроме того, оно абсолютно безопасно для вашего здоровья и для окружающей среды. Tefal Natura подходит для всех современных плит, включая индукционные. Ее толстые 6-миллиметровые стенки из литого алюминия обеспечивают равномерное распределение тепла, а индикатор нагрева Thermo-spot показывает оптимальную температуру для начала приготовления блюда.

В серию входят три сковороды диаметром 24, 26 и 28 см, квадратная сковорода-гриль, утятница, сковорода ВОК, кастрюля и сотейник – все, что может понадобиться хозяйке на кухне. Используя эко-посуду Natura от Tefal вы сохраните натуральный вкус и аромат продуктов. А благодаря необычной обтекаемой форме и стильному дизайну она идеально впишется в самый модный интерьер.

Эко-продукция – это не просто модный тренд, охвативший весь мир. Это ежедневная забота об экологии и собственном здоровье. Новая линия эко-посуды Tefal Natura – наш с вами общий долгосрочный вклад в будущее чистой и здоровой планеты.