Праздничное настроение подарит AIR WICK

«Пряное яблоко», «Свежий снег», «Согревающий глинтвейн» и «Пряный ароматный апельсин и сандаловое дерево» - эти тонкие и изящные ароматы помогут создать в вашем доме уют и волшебство.

...
Новая коллекция ароматов от Air Wick
1 из 4

Каждая минута, проведенная дома, становится еще приятнее с зимней коллекцией Air Wick. Новые ароматы, представленные в ней, помогают создать особую атмосферу, наполнить воздух уютом и теплом. Они ассоциируются с зимними праздниками, рождественской благодатью и новогодним ожиданием чуда, напоминают нам о детстве и самых светлых моментах.

Подарить себе и своим родным приятные эмоции вам помогут автоматические спреи Freshmatic. Выберите аромат и настроение, которое Вы хотите создать:

  • «Пряное яблоко» – это изысканное сочетание аромата красного яблока и специй, которое создает особую праздничную атмосферу;
  • «Свежий снег» подарит бодрящую свежесть морозного утра, наполнив дом ароматом с восхитительным сочетанием цитрусовых, цветочных и древесных нот.

Новинки от Air Wick позволяют поддерживать особую атмосферу во всем доме: автоматические комплекты Freshmatic можно использовать в любом помещении. Благодаря автоматическому распылению и продолжительному сроку действия спреев не придется постоянно думать о посторонних запахах, и вы можете просто наслаждаться отдыхом.