Новогодний подарок от Микрогорода «В Лесу»

Текст: по материалам пресс-релиза

В декабре девелоперская компания R.G.I. International совместно со Сбербанком России подготовили новогодний подарок для покупателей квартир в Микрогороде «В Лесу».

1 из 2

В рамках специальной акции, для покупателей, взявших ипотечный кредит на квартиру и машино-место в подземном паркинге на срок до 10 лет и при первоначальном взносе 10% от общей стоимости объекта, переплата составит 7,9%* .

Микрогород «В Лесу» располагается в Красногорском районе, в 6 км от МКАД и в 23 км от Кремля, что гораздо ближе, чем многие московские районы. Жилой комплекс буквально окружен лесом и ориентирован на семьи с детьми, которые ценят функциональность и экологичность. Стоимость жилья в Микрогороде начинается от 4,3 млн руб. и включает в себя стоимость квартиры с дизайнерской отделкой, а также машино-место в подземном паркинге.

Первая очередь строительства Микрогорода «В лесу» - это 1 193 квартиры, подземный паркинг, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: детские сады, школы, магазины розничной торговли, кофейни и рестораны. Развитая инфраструктура Микрогорода «В Лесу» будет доступна жителям с?момента заселения. Многочисленные пекарни, кофейни и частные фермерские продуктовые магазины станут важной частью инфраструктуры первых этажей домов микрогорода «В лесу» и помогут создать атмосферу уюта и комфорта.

В следующем году будет завершено строительство станции метро «Пятницкое шоссе», в 1,6 км от микрогорода, а также ожидается расширение Пятницкого шоссе, что позволит жителям «В лесу» без проблем добираться до своих рабочих мест.

В октябре 2011 года стартовали продажи первой очереди. Уже на начальном этапе было заключено 47 контрактов, а 67 договоров проходят стадию согласования ипотечного кредита в банке. Стоит отметить, что особым спросом у покупателей пользуются 3-комнатные квартиры, спроектированные с учетом потребностей семей с детьми.

Генеральный директор R.G.I. International Алан Хибберт отметил: «Мы в первую очередь заботимся о том, как сделать жизнь в Микрогороде максимально комфортной. Разрабатывая проект, мы ориентировались, прежде всего, на средний класс, молодые семьи и семьи с детьми. Мы рады, что предлагаемый нами продукт востребован целевой аудиторией. Наше специальное предложение по ипотеке направлено именно на средний класс и призвано продемонстрировать доступность качественного жилья и полноценного образа жизни».


* «7,9% (расчет является приблизительным и округлен) означает величину переплаты клиента в год, взявшего кредит по программе кредитования ОАО «Сбербанк России» «Приобретение строящегося жилья» на покупку жилого помещения с рекомендованной розничной ценой 4 300?000 рублей при одновременном предоставлении специальной цены компанией – застройщиком ООО «Джевоссет» на приобретаемый с помощью кредитных средств Банка объект недвижимости, при получении кредита сроком 120 месяца(ев) и первоначальном взносе 10% и более от цены за приобретаемый объект недвижимости. Процентная ставка, указываемая в кредитном договоре ОАО «Сбербанк России», при данных условиях - 10% годовых в рублях. Стандартные условия кредитования Банка по программе «Приобретение строящегося жилья» в рублях: погашение кредита – аннуитетными платежами; процентные ставки после регистрации ипотеки: от 9,5% до14% годовых, до регистрации ипотеки: от 10,5% до 15,25% годовых. Размер процентной ставки зависит от размера первоначального взноса, срока кредита, категории заемщика, а также от участия ОАО «Сбербанк России» в строительстве приобретаемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 45 000 рублей; максимальная сумма – не более 85% стоимости приобретаемого или иного оформляемого в залог жилого помещения (90% - при получении кредита по программе «Молодая семья» - для семьи с ребенком/детьми или в случае приобретения жилого помещения, построенного с участием кредитных средств ОАО «Сбербанк России»). Срок кредита – до 30 лет (включительно); комиссия за выдачу кредита - отсутствует. Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого или иного жилого помещения, на период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям Банка, в зависимости от степени строительной готовности объекта недвижимости и суммы кредита. Досрочное погашение кредита возможно в сроки, установленные для осуществления плановых ежемесячных платежей не ранее четвертого платежа, установленного графиком платежей, в размере не менее 15 000 рублей. Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и страхованию жилого помещения, оформляемого в залог, а также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности. Подробная информация - по телефону справочной службы или на сайте Банка www.sberbank.ru. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 30.08.2010, г. Москва. ул. Вавилова, 19, тел. 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно)