Наслаждение чувственностью с кофе ограниченной серии NAORA LIMITED EDITION

Nespresso вновь совершает открытие в мире кофе и представляет новый сорт, вдохновленный секретами виноделия.

Для создания многогранного вкуса Naora эксперты Nespresso выбрали арабику сорта Колумбийский Кастильо
1 из 3

Nespresso представляет уникальный весенний сорт, призванный удивить даже самых искушенных любителей кофе. Naora Limited Edition был разработан с той же педантичной точностью и страстью, что и изысканное вино. Этот сорт кофе стал результатом продолжительных поисков новых вкусовых и ароматических профилей. Весенний сорт Гран Крю был создан в тесном сотрудничестве с Национальной Федерацией производителей Кофе Колумбии. Вдохновляясь виноделием, эксперты Nespresso разработали систему позднего сбора урожая, позволяющую кофейным ягодам под пристальным контролем специалистов созревать до самой последней минуты. Такой подход позволил добиться уникального вкусового букета Naora – в сорте чувствуются яркие нотки черной смородины и голубики. Новый сорт создан, чтобы поклонники Nespresso открыли для себя новые оттенки удовольствия от дегустации.

Для создания многогранного вкуса Naora эксперты Nespresso выбрали арабику сорта Колумбийский Кастильо. Это один из сортов, ягоды которого могут созревать до последней минуты, оставаясь на ветке. Колумбийская арабика высочайшего качества, известная своим мягким вкусом со сладкими нотками, раскрывает в сорте Naora нежную обволакивающую текстуру и свой неповторимый сбалансированный букет с легкой горчинкой и приятной кислинкой.

Интенсивность сорта Naora - 5 баллов по шкале от 1 до 10. Для идеальной дегустации рекомендуется использовать объем эспрессо (40 мл). Также возможно насладиться новым сортом, приготовив на его основе кофейный коктейль. В сочетании с молоком букет Naora раскрывается нотками грецкого ореха и фундука.

Кофе Naora Limited Edition заключен в капсулы лилового цвета, отражающие характер диких ягод и подчеркивающие связь сорта с виноделием.

Naora Limited Edition будет доступен в бутиках Nespresso в Москве и Санкт-Петербурге, а так же на официальном сайте компании в онлайн-бутике www.nespresso.com, начиная со 2 апреля 2012.

Коллекция аксессуаров Limited Edition Premium

В честь уникального опыта, результатом которого стал новый сорт кофе ограниченной серии Naora, компания Nespresso выпустила элегантные чашки и блюдца Limited Edition Premium. Изящные фарфоровые чашки разработаны французским дизайнером Кристианом Гионом (Christian Ghion) и декорированы креативной студией Onze Dixième. Изысканный растительный орнамент, выполненный в насыщенных цветах, демонстрирует, как спелые кофейные ягоды передают свои уникальные ароматические и вкусовые нотки великолепному кофе, который будут дегустировать в данной чашке.