Аромат весны

Текст: по материалам пресс-релиза

Новая весенняя коллекция освежителей воздуха Air Wick – это настоящее буйство красок и впечатлений, многообразие цветов и тропических растений, которые буквально расцветают у Вас дома. Наполните все вокруг весной вместе с восхитительными новыми ароматами Air Wick!

Пробуждение природы после зимнего сна, свежесть и чистота весеннего воздуха дарят радость и ожидание приятных перемен. Хочется, чтобы и наш дом расцвел и благоухал ароматами, которые помогают окунуться в мир прекрасных фантазий и превращают обычный день в яркое событие. С новыми ароматами Air Wick вы можете наполнить свой дом свежестью и создать в нем атмосферу весенней легкости и непринужденности.

В весенней коллекции Air Wick представлены 5 вариантов:

  • «Цветочная фантазия» - тонкое переплетение запахов розового душистого горошка, мимозы и жасмина в сочетании с нотками дыни.
  • «Коралловый рай» - свежий и легкий аромат, который вобрал в себя брызги волн океана.
  • «Цитрусовый коктейль» - настоящая свежесть лайма и благоухание базилика.
  • «Лавандовые поля» - утонченный аромат лаванды с нотками сандалового дерева.
  • «Тропический бамбук» - свежесть тропического леса и сочной зеленой травы в сочетании с утонченным запахом фрезии.

Новые ароматы представлены в различных форматах. Вы можете использовать любой из них, чтобы создать дома особое настроение и подарить себе и своим родным приятные эмоции: автоматические спреи Freshmatic или электрический ароматизатор воздуха (представлены ароматы «Коралловый рай» и «Цветочная фантазия»); ароматизаторы воздуха Aqua Mist (ароматы «Лавандовые поля» и «Тропический бамбук») или ароматические свечи (ароматы «Цветочная фантазия» и «Цитрусовый коктейль»). Выберите аромат и настроение, которое Вы хотите создать – и наслаждайтесь атмосферой своего дома.

Автоматические комплекты Freshmatic можно использовать в любом помещении, а благодаря автоматическому распылению и продолжительному сроку действия спреев, вам не придется постоянно думать о посторонних запахах.

Электрические ароматизаторы - это удобное и компактное устройство, которое поможет вам поддерживать весеннее настроение во всем доме. Новый формат освежителей воздуха без использования химического газа Air Wick Aqua Mist подарит вашему дому природную свежесть и легкость. Он не оставляет следов, поэтому его можно использовать даже на тканях[1].

Ароматические свечи Ribbons Scent наполнят ваш дом роскошными ароматами и помогут создать романтическую атмосферу. Благодаря концентрированным восковым полоскам ваш любимый аромат распространится по всей комнате.

[1] Не использовать на шелке, деликатных тканях и коже, по данным лаборатории Reckitt Benckiser, Hull, Великобритания