На Белой даче теперь работают... заи!

Компания Белая Дача и студия Базелевс представляют анимационный проект Zai, выполненный в стиле современных 3D мультфильмов.

Студия Базелевс во главе с Тимуром Бекмамбетовым была удостоена множества наград международных и российских фестивалей рекламы и кино. В январе 2010 года Тимур Бекмамбетов за работу над фильмом «9» был отмечен Гильдией Продюсеров Америки, как лучший продюсер года в номинации «киноанимационный фильм». Среди фильмов компании наиболее кассовые картины российского проката - «Ирония Судьбы. Продолжение», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Особо Опасен», «Черная молния», «Елки». Именно поэтому компания Белая Дача доверила разработку концепции и производство рекламной кампании этой титулованной студии.

Почему именно Заи?

Заи обожают салаты, любят свежие овощи и нежную свежевымытую зелень. Они боготворят салаты Белая Дача, это их религия, стиль жизни и философия.

Заи полны любовью. Но они вполне могут за себя постоять, и при этом они абсолютно умилительные и очень разные. Заи – не просто новая рекламная кампания салатов Белая Дача, они сами по себе являются целым миром, наполненным забавными историями, неожиданными ситуациями и пронизанным трогательным озорством и любовью.

Весной этого года Зайки адаптировались к жизни в большом городе и обзавелись новыми характерами, которые присущи жителям больших мегаполисов! Они веселятся на вечеринке и дружной компанией жуют Party mix, а также покоряют космос с Vita mix.

Впрочем, это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.