Новый вкус Cremesso Tanzania: африканское солнце в чашке кофе

Текст: по материалам пресс-релиза

Швейцарский бренд капсульных кофейных систем Cremesso в рамках серии «Мировое турне» регулярно выпускает лимитированные серии капсул с редкими сортами кофе и открывает для кофейных гурманов новые уникальные вкусы их любимого напитка.

...
Новый вкус Cremesso Tanzania – гармоничная смесь из зерен с плантации Утенгуле на юге Танзании
1 из 4

В конце мая в России поступит в продажу новый оригинальный вкус кофе в капсулах Cremesso Tanzania – гармоничная смесь из зерен с плантации Утенгуле на юге Танзании, одного из лучших регионов в Африке для выращивания кофе. Только здесь мог появиться этот гармоничный и насыщенный вкус с легкой кислинкой, тонким цветочным ароматом и пряным букетом, вызывающий в воображении образ жаркого африканского солнца. Для вкуса Tanzania используются только лучшие зерна арабики, отобранные вручную. Tanzania – это кусочек Африки, такой же впечатляющий и неповторимый, как флора и фауна страны.

Стандартный ассортимент кофейных капсул для кофемашин Cremesso включает 7 видов кофе: Alba, Per Macchiato, Ristretto, Espresso, Crema, Leggero и Decaffeinato. Кроме того, в 2011 году Cremesso впервые в России представил капсулы с 2-мя видами чая: ягодно-фруктовым и альпийским травяным чаем.

Капсулы с кофе и чаем (16 капсул в упаковке стоят 399 рублей), а также капсульные кофемашины Cremesso эксклюзивно представлены в сетях магазинов электроники и бытовой техники Media Markt и Saturn. Продукцию Cremesso можно заказать с доставкой на дом на сайтах www.mediamarkt.ru и www.saturn.ru. Подробная информация о кофейных системах Cremesso и дополнительные сервисы – на официальном сайте www.cremesso.su. Cremesso также представляет «порцию креатива для кофейного перерыва» – страницы Coffee break в социальных сетях VKontakte и Facebook.