Новинки итальянской выпечки в России: печенье Mulino Bianco

Текст: по материалам пресс-релиза

Итальянский бренд Mulino Bianco продолжает радовать любителей сладкой выпечки в России: весной 2012 года в магазинах появилось 3 новых вида печенья.

Новинки Mulino Bianco — это отличная возможность каждый день баловать себя и близких вкусной выпечкой. Рассыпчатое печенье Galletti с сахарными кристаллами подарит настроение солнечного утра, шоколадное Pan Di Stelle пригласит в волшебный мир мечты, а нежное Cuoricini с тающими шоколадными капельками наполнит сердца любовью.

Galletti

(в переводе с итальянского — «Петушки»)

песочное печенье с изображением петушков, украшенное сахарными кристаллами, поможет ощутить бодрящую атмосферу солнечного утра.

1 из 3

Ценности Mulino Bianco: качество и семейные традиции

Продукция Mulino Bianco не содержит гидрогенизированных жиров и искусственных красителей, а также соответствует европейским стандартам качества. При производстве используются современные технологии, позволяющие сохранять свежесть выпечки без добавления консервантов.

Однако достоинства Mulino Bianco не ограничиваются высоким качеством и замечательным вкусом: эта выпечка призвана создавать неповторимую атмосферу теплого общения в кругу семьи и друзей, душевности и гостеприимства, ведь именно такие ценности особенно близки как итальянцам, так и россиянам.

Легенда Италии: история Mulino Bianco

Выпечка Mulino Bianco появилась в России в 2010 году и уже успела приобрести популярность, в то время как в Италии бренд неизменно удерживает лидирующие позиции с 1975 года. Марка Mulino Bianco принадлежит компании Barilla Group, которая была основана в городе Парме в 1877 году как пекарня и цех по изготовлению пасты. Сегодня Barilla входит в число ведущих мировых пищевых концернов, владеет 54 производствами (14 в Италии и 40 за ее пределами), ежегодно выпускает свыше 2,5 млн тонн продукции под известными брендами и экспортирует ее более чем в 125 стран мира. Подробную информацию о компании и продуктах можно найти на сайте www.barillagroup.com.

Сладости и не только: ассортимент выпечки Mulino Bianco в России

Помимо нового печенья, на российском рынке представлен широкий ассортимент разнообразной выпечки Mulino Bianco: нежные бисквитные мини-пирожные «Теголино» и «Пан ди Стелле», молочные и шоколадные булочки «Пан Гоччоли», мини-рулеты с начинками «Трончетто», сандвичное печенье с разными вкусами «Мулинелли» и хлеб «Пан ди Соле» нескольких видов.