Текст: Наталья Миславская

Фото: PhotoXPress.ru; Starface.ru

Актриса Марина Александрова в середине июля впервые стала мамой. Она подарила своему возлюбленному, главному режиссеру Первого канала Андрею Болтенко, сына. Теперь пара задумывается о приобретении общей недвижимости за рубежом.

Марина Александрова будет жить в Испании или Италии
1 из 3

Многие знаменитости хотя и имеют возможность растить детей за границей, все же предпочитают жить в России. Так Кристина Орбакайте привезла дочь Клаву из США, предварительно купив новую квартиру в Москве. Виктория Боня тоже надолго не задержалась на Лазурном берегу, вернувшись в столицу вместе с малышкой Анжеликой-Летицией. А вот Марина Александрова, напротив, хочет, чтобы ее сын рос в Европе.

Александрова и Болтенко присматривают дом на юге Европы - в Испании или в Италии. Как сообщает газета «Московский комсомолец», актриса планирует надолго перебраться в южные края и вместе со своим гражданским мужем уже отправилась на поиски подходящего семейного гнезда. Так как у Андрея Болтенко много проектов в России, пара, скорее всего, будет жить на две страны.

Напомним, что Александрова и Болтенко встречаются более двух лет, однако об их отношениях почти ничего не было известно, пока на одном из мероприятий они наконец не появились вместе. Тогда у Марины уже был заметен округлившийся живот. Кстати, на днях стало известно имя малыша. Сына актриса решила назвать в честь его отца — Андреем.