Пицца Guseppe - новый бестселлер от Dr. Oetker

Немецкая компания Dr. Oetker запускает новый продукт – пиццу глубокой заморозки Guseppe. «Хрустящая снаружи, мягкая и воздушная внутри», Guseppe – это сытная пицца на пышном тесте, обильно покрытая сочной начинкой.

...
Пицца Guseppe с ветчиной и грибами - с сырами Моцарелла, Эдам, ломтиками ветчины и ароматными шампиньонами
1 из 4

На выбор представлены четыре самых популярных вкуса: Пицца Guseppe с ветчиной и грибами - с сырами Моцарелла, Эдам, ломтиками ветчины и ароматными шампиньонами. Guseppe с ветчиной – пицца с сыром Моцарелла, покрытая ветчиной и сладким перцем. Guseppe с салями – пицца, покрытая ломтиками классической салями, маринованными сладкими перчиками и кукурузой, а также классическая пицца «4 Сыра» - с сыром Моцарелла, Эдам, сыром твердых сортов и сыром с благородной плесенью. В России продукт уже появился на прилавках магазинов.

Благодаря инновационной рецептуре и использованию высококачественных ингредиентов, замороженная пицца больше не воспринимается как запасное блюдо для тех, кому не хочется или некогда готовить. Пицца Guseppe – это отличный повод собрать друзей, чтобы посмотреть хорошее кино или просто весело провести время. В приготовлении нет ничего сложного: нужно поместить пиццу в предварительно разогретую до 200С духовку – и уже через 15 минут можно угощать гостей ароматной пиццей на пышном тесте, которое буквально тает во рту. Больше не нужно переживать из-за незапланированных вечеринок или выбирать между готовкой и развлечениями.

В категории замороженной пиццы компания Dr. Oetker является бесспорным лидером на всех рынках присутствия, в том числе и в России. Продуктовая линейка Dr. Oetker также представлена знаменитым брендом Ristorante на тонком тесте - премиальным продуктом высокого качества с неповторимой рецептурой. Пицца Ristorante – это изысканная итальянская пицца на тонком хрустящем тесте с богатой и сочной начинкой. В линейку входят 13 вариантов пиццы для самого взыскательного вкуса.

Компания Dr. Oetker каждый год радует своих потребителей новинками самых популярных вкусов. В прошлом году компания успешно запустила 3 новых вкуса: Ristorante "Сыр и Помидоры", Ristorante "Болоньезе" и Ristorante "Пепперони-Салями".

Вся замороженная пицца от компании Dr. Oetker производится с использованием продуктов высочайшего качества.