Ароматные рецепты от осенней хандры

Текст: по материалам пресс-релиза

Список традиционных «рецептов» от осенней хандры возглавляют витаминные напитки и путешествия в теплые страны. Между тем, есть более простые и эффективные средства: например, аромасвечи и освежители для дома Air Wick, которые помогут сохранить атмосферу домашнего уюта.

Спреи и свечи для дома наполнят каждую комнату чарующими нотами и украсят любой интерьер, создав волшебное настроение! К десяти вариантам, которые полностью совместимы с обновленными диспенсерами Air Wick Freshmatic, добавилось две новых композиции: «Инжир и Ежевика» и «Сандал и Кедр»
1 из 3

С наступлением холодов особенно хочется заботы, внимания и тепла — как от близких людей, так и от окружающего пространства. Спреи и свечи для дома наполнят каждую комнату чарующими нотами и украсят любой интерьер, создав волшебное настроение!

Кстати, выбирая «душистый» аксессуар, вы можете экспериментировать: например, в коллекции Air Wick найдутся не только новые освежители для дома, но и ароматизированные свечи с эффектом северного сияния.

К десяти вариантам сменных баллонов для автоматического освежителя воздуха, которые полностью совместимы с обновленными диспенсерами Air Wick Freshmatic, добавилось две новых композиции: «Инжир и Ежевика» и «Сандал и Кедр».

Ароматная композиция — не единственное достоинство освежителей Air Wick Freshmatic. Парфюм для дома теперь выпускается с диспенсером более изящной и элегантной формы, что позволяет ему гармонично вписаться в любой интерьер. Достаточно установить желаемую частоту и интенсивность распыления аромата с помощью специального переключателя - остальное Air Wick Freshmatic сделает сам.

Кроме того, в парфюмерной коллекции Air Wick найдутся подарки для истинных романтиков - ароматизированные свечи Air Wick Multicolor «Переливы Цвета». Роскошные ароматы «Дикая Орхидея» и «Ваниль и Карамель» станут лишь первым этапом наслаждения, который сменит мягкое пламя, создающее эффект северного сияния.

Осенние правила

В холодный сезон обоняние немного перестраивается и ароматы меняют свое звучание, поэтому бесспорными лидерами осени являются насыщенные и яркие композиции, в состав которых входят восточные, согревающие ноты: сандал, ваниль, корица, мед, шоколад, кофе и карамель.

Помимо готовых парфюмерных композиций, имеет смысл экспериментировать с аромамаслами в чистом виде (например, сандаловым или мандариновым), ведь в это время года они раскрываются на коже лучше всего. Зажигайте ароматические палочки, обновите саше в платяных шкафах, добавляйте душистые пряные приправы в любимые блюда.