Готовимся к зиме: новая чайная коллекция Ahmad Tea

Текст: по материалам пресс-релиза

Внимание всем любителям чая: совсем скоро английский бренд Ahmad Tea порадует всех своих поклонников двумя новыми вкусами.

"Благородный чабрец" (Novel Thyme) защитит организм от простуды в холодное время года
1 из 2

Известно, что у людей, пьющих чай четыре раза в день, уровень гормона стресса ниже, чем у тех, кто не пьет его вовсе. Это отличный повод выбрать именно тот вид чая, который будет согревать вас своим вкусом и ароматом, а также поднимать настроение.

К многочисленным коллекциям Ahmad Tea скоро добавятся еще два вида чая в жестяных баночках: «Имбирный пуэр» и «Благородный чабрец».

Китайцы называют пуэр «красным чаем» за глубокий цвет, который он приобретает во время длительного процесса ферментации. Благодаря «завяливанию» в течение нескольких месяцев или лет, чай приобретает вкус с оттенком «глины» и считается деликатесом. А в сочетании с имбирем этот напиток не только порадует своим необычным ароматом, но и отлично подойдет для прогулок на свежем воздухе.

Зеленый чай «Благородный чабрец» — микс чабреца и клубники, полон антиоксидантов и витаминов. Он поможет защитить организм от простуды в холодное время года.