Кардашьян и Уэст купили дом за 11 миллионов долларов

Текст: Марта Крылова

Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст вовсю готовятся к рождению ребенка. Пара, едва успев объявить о беременности Ким, уже купила особняк в Бель Эйр – фешенебельном районе Лос-Анджелеса. Покупка обошлась влюбленным в 10,7 миллиона долларов. Правда, такие растраты не слишком ударят по бюджету пары: Кардашьян, как пишут зарубежные СМИ, «планирует заработать на беременности более 16 миллионов долларов».

...
Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст вовсю готовятся к рождению ребенка. Пара, едва успев объявить о беременности Ким, уже купила особняк в Бель Эйр – фешенебельном районе Лос-Анджелеса. Покупка обошлась влюбленным в 10,7 миллиона долларов. Правда, такие растраты не слишком ударят по бюджету пары: Кардашьян, как пишут зарубежные СМИ, «планирует заработать на беременности более 16 миллионов долларов»
1 из 17

Зная о любви Канье Уэста к современной дизайнерской школе, можно было предположить, что рэпер приобретет для своей семьи жилище в стиле хай-тек. Но миллионер, прислушавшись к совету своей зазнобы Ким Кардашьян, решил вложить деньги в более изысканную недвижимость.

Канье и Ким приобрели роскошный особняк, построенный в 2010 году в итальянском стиле по проекту архитектора Рона Файерстоуна. Вилла расположена неподалеку от резиденции семьи Кардашьян, в которой живут ее родители и где проходили съемки реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Площадь дома составляет 929 квадратных метров, так что ребенку Ким Кардашьян и Канье Уэста точно будет где порезвиться!

Скажем пару слов о внутреннем убранстве особняка, который, кстати, в риелторском каталоге охарактеризован следующим образом: «В нем сочетаются искусное мастерство, старинные детали и высокие технологии». В новом доме Ким и Канье имеется 2-этажная гостиная с видом на зимний сад и горы, библиотека с бордовым мраморным камином, несколько спален, бассейн, большая гардеробная, отделанная деревом дорогих пород, винный погреб. В основной ванной комнате расположена душевая кабина, джакузи и массажный кабинет.

Несмотря на то что паре пришлось выложить за особняк 11 миллионов долларов, финансовых проблем Ким и Канье не испытывают. Канье Уэст по итогам года вошел в список самых высокооплачиваемых музыкантов, да и Ким неплохо зарабатывает на продаже именных парфюмов и модных коллекций.

К слову, по данным американского портала TMZ, Кардашьян по старой доброй традиции, заведенной со времен свадьбы с Крисом Хамфрисом, собирается заработать на беременности около 16 миллионов долларов (во время короткого брака с Крисом ей удалось разбогатеть на 18 миллионов).

Руководство реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians предлагает Ким и Канье сделать новое шоу про их семью и ребенка за гонорар в 250 тысяч долларов, а армянский режиссер Давид Джангирян приглашает беременную Кардашьян сняться в фильме. Кроме того, многие журналы уже соревнуются за покупку первых фото малыша и оценивают их в 3 миллиона долларов. Интересно, Кардашьян будет ограждать ребенка от «реалити-жизни» или все-таки сделает его звездой нового шоу?