Новые капсулы для стирки Ariel Active Gel

Текст: по материалам пресс-релиза

Ariel представляет новинку — растворяющиеся в воде капсулы с суперконцентрированным гелем, которые делают стирку простой и удобной.

Новые растворяющиеся в воде капсулы Ariel Active Gel содержат гель в 2 раза более концентрированный, чем обычный стиральный порошок
1 из 1

Новые растворяющиеся в воде капсулы Ariel Active Gel содержат гель в 2 раза более концентрированный, чем обычный стиральный порошок. Теперь не нужно задумываться о том, как отмерить нужное количество стирального порошка! Основное преимущество новинки — простота и удобство использования: достаточно взять одну капсулу для белых или цветных вещей и положить ее прямо в барабан стиральной машины перед загрузкой белья.

Именно на дне барабана капсула оказывается максимально погруженной в воду, благодаря чему ее оболочка полностью растворяется, а все содержимое без остатка поступает прямо к белью. После использования необходимо плотно закрыть коробку с капсулами и хранить ее в недоступном для детей месте, как и все другие средства для стирки.