Доронин подарил Кэмпбелл самую дорогую квартиру в Лондоне

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank.ru

Российский миллиардер Владислав Доронин и одна из самых высокооплачиваемых супермоделей Наоми Кэмпбелл не перестают радовать друг друга дорогими подарками. На этот раз приятный сюрприз за несколько миллионов долларов достался Наоми.

...
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл любят делать друг другу дорогие подарки
1 из 7

Владислав Доронин подарил своей возлюбленной одну из самых дорогих квартир в центре Лондона. Апартаменты находятся на 10-м этаже в многоэтажном элитном комплексе One Hyde Park.

Стоимость квартир в здании оценивается в $45-53 млн. Из окон открывается вид на панораму Гайд-парка и Найтсбриджа. В распоряжении жителей комплекса - бассейн, тренажерные залы, сауна и просторный кинотеатр.

Свой подарок Доронин не афишировал, однако журналисты провели собственное расследование — всем было интересно, кто стал владельцем такого дорогого жилища. Впрочем, квартиру миллиардер оформил на себя, хотя приобрел ее, скорее всего, для Наоми.

Журналистам также удалось узнать, кто стал соседями звездной парочки. Несколько квартир общей стоимостью $123 млн в элитном комплексе приобрела группа компаний Rose of Sharon. Самые шикарные апартаменты - 3-этажный пентхаус - купил премьер-министр Катара. Украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, входящему в список богатейших людей по версии журнала Forbes, принадлежит несколько квартир на $215,9 млн.

Наоми тоже не жалеет денег, когда дело доходит до подарков для любимого. В конце прошлого года Кэмпбелл устроила Доронину «королевский» юбилей, который СМИ назвали «праздником года». Торжество, длившееся несколько дней, прошло в Индии: знаменитые друзья, выступления известных певцов и музыкантов, винтажные автомобили, горы драгоценностей и реки шампанского.