Чеддер от Kerrygold пленит сердца российских гурманов

Текст: по материалам пресс-релиза

В магазинах России появились уникальные сыры от знаменитой ирландской марки молочных продуктов Kerrygold: гурманы уже сегодня могут оценить нежный сливочный вкус и пикантное послевкусие золотистого чеддера Kerrygold.

Ирландский белый чеддер Kerrygold, 200 г и 2,5 кг. Выдержанный от трех до шести месяцев, он отличается нежным кремовым вкусом и однородной плотной консистенцией, что придает ему особенный характер
1 из 3

Ирландия всегда славилась качественным молоком, маслом и сыром. Все потому, что ирландские коровы могут питаться сочной зеленой травой до 312 дней в году, а фермеры получают от них молоко высшего качества, которое и используют для производства сыра Kerrygold.

  • Ирландский белый чеддер Kerrygold, 200 г и 2,5 кг. Выдержанный от трех до шести месяцев, он отличается нежным кремовым вкусом и однородной плотной консистенцией, что придает ему особенный характер.
  • Выдержанный белый чеддер Kerrygold, 200 г и 2,5 кг. Белый чеддер Kerrygold выдерживают на протяжении 12 месяцев, чтобы подчеркнуть пикантный вкус и усилить его благодаря подсоленному маслу и пряной сладости.
  • Винтажный чеддер Kerrygold, 200 г. Тщательно созревая на протяжении двух лет, винтажный чеддер Kerrygold сохраняет знакомый сливочный вкус, дополняя его характерным насыщенным послевкусием, которое выводит сыры ирландской марки на новый уровень.

Уникальным качеством, бесподобным вкусом и приятным золотистым оттенком сыров Kerrygold теперь можем наслаждаться и мы — сыр появился в российских магазинах.