Джей Зи подарит Бейонсе на годовщину свадьбы остров

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Splash/All Over Press, East News

В апреле исполняется 5 лет с тех пор, как Бейонсе и Джей Зи поженились. Рэпер решил не мелочиться и сделать супруге роскошный подарок.

...
Бейонсе и Джей Зи на Кубе
1 из 10

Бейонсе стала женой Джея З и 4 апреля 2008 года. «Самую влиятельную пару» по версии американского журнала E!, и раньше постоянно преследовали папарацци, а после помолвки, свадьбы и рождения первенца – дочки Блю Айви – и вовсе не дают прохода. Джей Зи нашел выход из положения: он просто решил купить остров, на котором сможет уединиться с женой и дочкой и отдохнуть вдали от вспышек фотокамер.

«Джей ищет остров для семейного отдыха. Он хочет купить себе какой-нибудь Некер, как Ричард Брэнсон. Хочет подарить его Бейонсе на пятую годовщину свадьбы. Они постоянно в свете софитов, не могут просто выйти на пляж с Блю. Частный остров, на котором семья будет находиться с узким кругом персонала, даст им такую возможность», – рассказал источник британской газеты The Sun.

По слухам, до секретного острова рукой подать от Майами. Короткий перелет – и ни один фотограф не вторгнется в личное пространство Джея Зи и его обожаемых Бейонсе и Блю Айви. Обойдется ему такой подарок в $3 млн. Также сообщается, что на острове нет телевидения и проблемы с телефонной связью.

Джей Зи – далеко не первый владелец частного острова среди знаменитостей. Так, знакомый рэпера, рассказавший о его щедром подарке для Бейонсе газете The Sun, упоминает миллиардера Ричарда Брэнсона. Владелец империи Virgin, сын которого недавно женился, приобрел настоящий «рай на земле» – острова Москито и Некер в составе Британских Виргинских островов. Впрочем, сэр Брэнсон не против гостей. На острове он открыл роскошный отель класса люкс. Так что, располагая определенной суммой, заглянуть в рай британского миллиардера может каждый.

После выхода первого фильма «Пираты Карибского моря» обладателем одного из Багамских островов стал Джонни Депп. Актер купил Литтл Холлс Понд Кей за $3,6 млн и теперь спокойно может заниматься любимым хобби – сноркелингом. Также острова есть у Билла Гейтса, входящего в список самых богатых людей по версии Forbes, у Леонардо Ди Каприо, Михаэля Шумахера, Мела Гибсона, Селин Дион, Николаса Кейджа, Шакиры.