Шоколадный дом Debauve & Gallais вновь приходит в Россию!

Текст: по материалам пресс-релиза

Debauve & Gallais – один из старейших шоколадных домов в мире, поставщик королевского двора Франции с 1800 года, открывает свой первый бутик в России.

Дом Debauve & Gallais был новатором в производстве шоколада, ему мы обязаны созданием твердого шоколада, технологии сочетать шоколад с орехами и сухофруктами, разработками в области подготовки какао, появлению первого готового холодного шоколада и шоколадной стружки для быстрого приготовления горячего напитка
1 из 3

Дом Debauve & Gallais был новатором в производстве шоколада, ему мы обязаны созданием твердого шоколада, технологии сочетать шоколад с орехами и сухофруктами, разработками в области подготовки какао, появлению первого готового холодного шоколада и шоколадной стружки для быстрого приготовления горячего напитка.

Королевская династия Франции не могла ошибиться, назначив дом Debauve & Gallais своим постоянным поставщиком шоколадных конфет. Прямые потомки великих шоколатье продолжают дело своих предков и уверенно заявляют, что сегодня дом Debauve & Gallais производит шоколадные изделия, которые ни на йоту не отступают от традиций.

Среди поклонников шоколада Debauve & Gallais были такие великие люди как Людовик XVIII, Мария Антуанетта, Наполеон, Оноре де Бальзак, Виктор Гюго, Пруст, а также русские цари Великий князь Михаил Романов и Александр I и многие другие. Но окончательное доказательство превосходства Debauve & Gallais лежит не в архивах истории, многочисленных регалиях и наградах, а во вкусе этого шоколада.