С прибавлением! Новый кофе от Jacobs Monarch

Текст: по материалам пресс-релиза

Отличная новость для всех поклонников кофе: недавно состоялась презентация инновационной новинки от Jacobs Monarch - кофе нового поколения Millicano!

...
Отличная новость для всех поклонников кофе: недавно состоялась презентация инновационной новинки от Jacobs Monarch - кофе нового поколения Millicano
1 из 9

Jacobs Monarch Millicano представляет собой абсолютно новую категорию на кофейном рынке – «молотый в растворимом». Именно поэтому для его презентации был выбран формат специального выпуска новостей Millicano Breaking News.

Переступивших порог студии гостей приветствовал известный телеведущий Дмитрий Борисов. Его рассказ о выпуске Jacobs Monarch Millicano сопровождался комментариями экспертов и «прямым включением» с завода. О технологии изготовления напитка, сочетающего в себе глубокий вкус и насыщенный аромат свежесваренного кофе и удобство приготовления растворимого, рассказали Директор по управлению категории кофе компании «Крафт Фудс Рус» Пол Уилер и ведущий бренд-менеджер продукта Александр Леонов.

На презентации присутствовали как знатоки, так и просто любители кофе: телеведущий Тимур Соловьев, модельер Марика, актриса Анастасия Макеева, певица и актриса Татьяна Котова. Всем гостям представилась возможность не только задать вопросы выступающим, но и первыми продегустировать революционный продукт и по достоинству оценить его насыщенный вкус и неповторимый аромат.