Анастасию Волочкову ограбили!

Текст: Мария Лисицына

Фото: Twitter, PhotoXPress, ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

Прошлой ночью трое неизвестных ограбили особняк Анастасии Волочковой. В доме в это время, помимо обслуживающего персонала, также находилась 7-летняя дочь балерины Ариадна.

...
Анастасия Волочкова
1 из 10

Сама Анастасия Волочкова узнала о происшествии не сразу, так как в это время находилась на гастролях в Варшаве. Около двух часов ночи в особняк балерины на улице Молокова ворвались трое неизвестных, избили и связали прислугу, а затем вынесли из дома два сейфа. По словам дежурного офицера пресс-службы ГУ МВД по Москве, перечень похищенного и сумма сейчас устанавливается, а на месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Несмотря на угрозу для жизни и здоровья Ариадны Волочковой, девочка от рук грабителей не пострадала, но пережила сильный эмоциональный стресс и до сих пор очень напугана. Ее знаменитая мама была обескуражена случившимся. Особенно потрясла Анастасию циничная реакция общественности, о чем она написала в своем Twitter:

«О Боже. Сколько же в вас злобы... Люди... Берегите свои души... Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!»

37-летняя Анастасия Волочкова по-прежнему находится в Польше, но уже сегодня возвращается в Москву. На вопросы журналистов, буквально обрывающих в эти часы телефон звезды, она пока, по понятным причинам, отвечать не готова:

«Журналисты, умоляю, не доставайте. В час беды. Есть среди вас люди?»

Сейчас Анастасии, как матери, непросто: она очень переживает, зная, в каком состоянии за тысячи километров от нее находится дочь. Редакция Woman.ru будет следить за ходом расследования ограбления. Мы надеемся, что маленькая Ариадна справится с пережитым шоком, грабителей скоро найдут, а все похищенные ценности вернутся к их законной обладательнице.