Встречайте Пасху вместе с Dr.Oetker!

Текст: по материалам пресс-релиза

Являясь семейной компанией с более чем 120-летней историей, Dr. Oetker уделяет особое внимание домашним торжествам. В этом году компания основательно подготовилась к светлому празднику Пасхи и делится с хозяйками оригинальными пасхальными рецептами.

...
Пасхальный кулич
1 из 5

В 2013 году Dr.Oetker предлагает использовать четыре новых продукта для приготовления пасхальной выпечки:

  • Для украшения куличей, маффинов, печенья и кексов используйте сахарные карандаши Dr.Oetker со вкусом молочного, темного, белого шоколада или карамели. В каждой упаковке представлены 4 сахарных карандаша. Они имеют плотную консистенцию, не растекаются, держат форму, позволяют сделать рисунок любой сложности и имеют насыщенный вкус. Это легкий способ придать вашей выпечке индивидуальность и привлекательный вид.
  • В линейке «Сахарная пудра» представлены два продукта. Полюбившаяся хозяйкам «Сахарная Пудра со вкусом Ванили» теперь может похвастаться новой упаковкой: на ней показан способ применения и предложен несложный рецепт приготовления выпечки.
  • «Сахарная Пудра с Натуральной Ванилью» – инновационный продукт, содержащий молотые стручки ванили. При ее использовании выпечка и десерты приобретают мягкий, сладкий аромат и вкус натуральной ванили. Ее упаковка также порадует интересным рецептом.
  • Шафран по праву считается «королем пряностей» еще с античных времен. Он добывается из пестиков цветков крокуса и является одной из самых дорогих пряностей в мире. При использовании разрыхлителя теста с шафраном Dr.Oetker пироги, печенье и другая выпечка получаются особенно ароматными и вкусными, с легким золотистым оттенком.

Эти продукты помогут в приготовлении самых разнообразных блюд и подарят вдохновение и свежие идеи, ведь на каждой упаковке продукции размещены рецепты и полезные советы от Dr. Oetker. С ними вы всегда будете уверены, что блюдо получится именно таким, как вы задумали.