Виктория Боня купила квартиру в Монако

Текст: Настя Волчек

Фото: StarHit, Instagram

33-летняя телеведущая Виктория Боня будет жить как принцесса Монако. Недавно Виктория переехала в квартиру на одной из самых дорогих улиц в мире – Avenue Princesse Grace, названной в честь принцессы Монако Грейс Келли. О новых апартаментах ведущая рассказала в интервью журналу StarHit.

...
Виктория Боня
1 из 9

Квартиру в жилом комплексе Columbia гражданский супруг Виктории — 28-летний миллионер Алекс Смарфит — приобрел три месяца назад. Сейчас там полным ходом идет ремонт, за который отвечает мама Алекса — Норма.

«Она предлагает невероятные комбинации, которые на первый взгляд сложно понять, но, когда ее идеи воплощаются в реальность, диву даешься, какое у нее чувство цвета и фактуры! Кроме того, мама Алекса – любительница антикварных вещиц и с удовольствием делится с нами своими находками, которые удивительным образом вписываются в интерьер», – рассказала журналу Боня.

Оформлена квартира будет в светлых тонах, в ней имеется вместительная гардеробная и просторная лоджия – из окон башни Columbia, высота которой составляет 105 метров, открывается вид на морской порт. На первом этаже комплекса также расположено несколько ресторанов и художественная галерея.

Помогать Виктории по хозяйству и готовить будет домработница-филиппинка. У телеведущей есть другие приятные хлопоты: отдых в бассейне рядом с домом и прогулки с дочерью на морском побережье. Напомним, вид на жительство в Монако Виктория получила год назад: радостной новостью она поделилась с читателями своего микроблога.