Формула чистоты: Indesit плюс Ariel

Текст: по материалам пресс-релиза

Большинство российских женщин ведет активную насыщенную жизнь, при этом никому не хочется тратить много времени и сил на стирку, однако, одежда, безусловно, всегда должна выглядеть безупречно. А значит, нужно правильно выбрать помощников, которые эффективно и быстро отстирают любые загрязнения.

Запустить стирку с Innex от Indesit теперь можно за две секунды, нажав на синюю клавишу
1 из 2

При создании новой стиральной машины Innex инженеры Indesit старались учесть все потребности современной хозяйки: простота в использовании, технические ноу-хау и высокая надежность. Благодаря технологии турбо-программирования не нужно долго изучать значение кнопок и устанавливать программы. Нажав всего лишь одну кнопку, можно автоматически запустить 30-градусную стирку для хлопка и синтетики.

Мощные движения барабана способствуют отличному полосканию белья в бесшумном режиме. 30-градусная температура сохраняется в течение всей стирки при 800 оборотах в минуту. Электрический счетчик оптимизирует расход воды в соответствии с загрузкой машинки. Кстати, Innex присвоен класс А+++, что означает 30% экономии энергии, в отличие от класса А.

Также в Innex доступны три программы: 50, 30 и 9 минут. Последняя программа называется «Освежить», и является самой быстрой. Она призвана избавлять чистую одежду от неприятных запахов (например, после посещения кафе).

Лучший помощник стиральной машины — хороший порошок

Женщины, которые предъявляют высокие требования ко всему, что их окружает, включая чистоту и внешний вид одежды, знают: стиральный порошок должен быть не просто качественным, но и обладать наилучшими в своей категории показателями по отстирыванию пятен. Ariel содержит весь необходимый набор современных ингредиентов и демонстрирует лучшие показатели по удалению пятен среди премиальных стиральных порошков. По этой причине Indesit, один из ведущих европейских производителей бытовой техники, рекомендует использовать для стирки именно Ariel.

Стоимость Innex от Indesit — от 14990 руб.