Ольга Кабо и Егор Дружинин знают, как стать добрее

Текст: по материалам пресс-релиза

Вы тоже чувствуете, что этому миру не хватает нежности? В ежедневной суете у нас практически не остается времени на теплые чувства, заботу и внимание. Порой кажется, что мы забыли об этих простых вещах. Что может взрослых снова сделать нежными, чуткими и внимательными по отношению друг другу, знает Milka.

...
Ольга Кабо
1 из 5

Компания Mondelēz International выбрала для нового шоколада запоминающийся слоган «Пусть нежность длится!» — ведь мягкая карамель внутри плиток молочного шоколада Milka позволяет растянуть удовольствие.

«Мы долго трудились над разработкой этой новинки, в результате получили идеальное сочетание мягкой карамели и нежнейшего молочного шоколада. Мы надеемся, что эта новинка придется по вкусу всем нашим потребителям и раскроет в них самые теплые и нежные чувства, которыми захочется поделиться с близкими и любимыми», – сообщила Илона Морозова, бренд-менеджер Milka.

Первыми попробовали новинку звездные пары: Егор Дружинин и Вероника Ицкевич, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, а также Ольга Кабо и Николай Разгуляев, которые на презентации Milka Caramel весь вечер ни на секунду не отходили друг от друга и вместе разделяли моменты нежности.