Светлана Ходченкова снялась в рекламном ролике Ahmad Tea

Текст: по материалам пресс-релиза

После съемок сиквела «Люди Икс» Светлана Ходченкова решила не брать перерыв, а вновь появиться на голубом экране. Теперь уже в ролике Ahmad Tea in Russia. На этот раз российская актриса сыграла саму себя. По сюжету, Светлана приезжает в гости к семье английских аристократов-знатоков чая...

...
Светлана Ходченкова на съемках ролика Ahmad Tea in Russia
1 из 6

Новая серия роликов Ahmad Tea продолжает рассказывать об английском аристократическом семействе, вся жизнь которого полностью связана с созданием чайных вкусов. Ведь именно англичане сделали чай одним и из самых популярных напитков на Западе и вывели свою «формулу» идеального чаепития. Главу семейства, как всегда, сыграл неподражаемый британский актер, наследственный аристократ, баронет Джон Стендинг, известный российской публике по сериалам «Игра престолов», «Чисто английские убийства» и др.

В этой серии не обошлось и без российской актрисы Светланы Ходченковой. Девушка поделилась с Woman.ru впечатлениями от съемок:

«Начнем с того, что я впервые оказалась в Португалии. Лиссабон – потрясающий город, самобытный и удивительный. Впечатления от съемок такие же приятные – обстановка была прекрасной, команда – супер профессиональная, так что если кратко – не работа, а сплошное удовольствие».

Английский юмор, красивые дворцовые интерьеры, костюмы, создающие особую атмосферу и погружающие зрителя в созерцание приятных мелочей... Интересно? Смотрите один из роликов со Светланой прямо сейчас!