Обновленная «Ряба» — теперь на перепелиных яйцах

Текст: по материалам пресс-релиза

На волне всеобщего увлечения здоровым образом жизни и правильным питанием уже много лет не утихают дискуссии о том, что же лучше: покупать продукты в магазине или стараться все готовить дома? Особое место в этих спорах занимает так давно знакомый и любимый большинством россиян майонез.

«Ряба с перепелиными яйцами» уже в продаже!
1 из 1

Рецепт приготовления майонеза не является секретом, но положа руку на сердце – мало кто из нас хотя бы раз предпринимал попытку приготовить его в домашних условиях, особенно если идет речь о майонезе на перепелиных яйцах. Собственно говоря, теперь большой необходимости больше нет: у «Рябы»® появился новый соус, где место куриных заняли перепелиные яйца.

Как сами перепела меньше кур, так и их яйца меньше куриных в среднем в 5 раз. Калорийность на 100 г продукта почти одинаковая, а вот полезных веществ в перепелиных яйцах больше.

В них содержится гораздо больше фосфора, калия и железа, столь необходимых для организмов всех возрастов.

Нежная консистенция и мягкий вкус «Рябы»® заставят привычные блюда «зазвучать» по-новому. Он станет замечательной заправкой к салатам, супам и гарниру, подойдет к блюдам из мяса, рыбы и птицы.

Производитель особо отмечает, что фактический состав майонеза полностью соответствует заявленному на упаковке, то есть в нем нет ни искусственных красителей или ароматизаторов, ни ГМО. Зато используется высококачественное растительное масло первого отжима.